od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 在墨村花丛游览已久…第二部重发

16 Lxxgirls李笑笑家的王牌一号
让人可惜的小姐姐 颜值一般 身材还可以 态度也不错 可惜下面顶不住 顶不住就休息嘛 说我二哥太雄伟 我看了看自己的肤色 特么这也不是黑色的啊 怎么就雄伟了 只能低头笑了笑 哥 你真棒 不知道的还以为你是“如意金箍棒”呢  何必勉强自己呢 女人要懂得疼惜自己 看个人
17 Lxxgirls李笑笑家的 马来西亚的爱丽
小巧玲珑的小姐姐 颜值一般 身材一般 态度服务不错 但是感觉一般 难不成我对东南亚的姐姐们 不感冒?推荐?
18 Sara
热情似火的小姐姐? 颜值一般 身材还可以 服务态度不错 可能因为是学生有加分? 唯一缺点就是有点邋遢 但是这都不是重点 重点是我们在床上的深入交流 一起遨游在知识的海洋里 这就是学生的好处? 推荐?
19 OD coconut
娇小但是丰满的小姐姐 按摩不错可惜我被她的肉体所吸引 服务态度不错 颜值也还可以 我比较喜欢的类型?见仁见智 但是我应该还会再去 可惜的是繁华似锦 来不及回头就被别的花香所吸引 推荐
20 OD super G
美丽的小姐姐? 一直不知道为什么那么多人觉得她好 颜值身材确实不错 奈何服务态度一般啊 我当初还以为我在奸尸 难不成是钱不够 那早说啊 这容易解决 又或者是我不够帅 这个也可以商量啊  不然我带上吴彦祖的面具 然后你闭着眼睛幻想吴彦祖在和你爱爱?可惜可惜太可惜了 落花有情流水无意 我滴心哇凉哇凉的 ps 但是感觉很多人喜欢她 难不成我没用关键道具解锁她? 望各位前辈告知~ 看个人
21 OD的Alberta
会当凌绝顶的小姐姐 高是真的高 可惜差我一点点 颜值一般 服务态度很好 身材也还可以 但是也是可惜两个字送给小姐姐 累了就要休息 下面痛就不要上班了 大家在深入交流 你突然说下面好痛好难受 这我就很尴尬了 我二哥不是什么正人君子 但是也不会趁火打劫 听到妹妹这么一说 瞬间软了 哎 这特么的  只能说小姐姐要劳逸结合哟 钱什么都是身外之物 可惜可惜了咯
22 OD的 silky
慵懒的小姐姐 老乡见老乡 两眼泪汪汪 第一眼望去还不知道你是那百花中的家乡花  颜值 还可以
身材有点小肚子 但是整体不错 服务态度还不错 难不成是因为老乡 暗自窃喜~呵呵 推荐?

不写了 懒惰了 要不是最近看到太多枪手贴 我也不会贡献出我的一份力量来净化论坛
之后有空蛋疼再写

以上言论纯属一家之言,不足为信
各位老帖们啥哟拉拉~~

poker app
honey massage mitcham
值得参考,台面上的妹子几乎都写了,不捧不黑,客观评论. 最近枪手帖是很多,难得有楼主这种真实的大补两帖.
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-21 15:25
值得参考,台面上的妹子几乎都写了,不捧不黑,客观评论. 最近枪手帖是很多,难得有楼主这种真实的大补两帖. ...

哦ho~我在等jason前辈的前车之鉴 后车之师已经整装待发了!
poker app