od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Jennifer学府 momoko验证

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:06/2020
【服务项目】:看网站
【妹子素质】:极品
【环境设备】:五星级
【营业时间】:微信预约
【价格一览】:微信询价
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
Momoko 一直是Jennifer 推荐给我的女生, 见到妹子本人,穿着和照片一样的绿色长裙,房间也很干净,妹子一进门就嘘寒问暖的,打量一下妹子,身材和照片差不多,168,长腿,邻家女生的感觉,但是话说嗲嗲 骚骚的感觉。 我们在沙发上聊天,聊着聊着 ,妹子直接坐在我大腿上,开始到处亲我

进入浴室洗澡,浴室很干净,看到一丝不挂的妹子, 胸型很好也有C+了。妹子一边帮我洗澡一边水中萧,口活特别棒
擦干身子上床,妹子换了一套蕾丝性感内衣,穿着丝袜,嘴里说着骚话,帮我口,包裹感很好,没有齿感,会配合着眼神舔蛋蛋,被舔着实在不行,拿套开干,妹子下面很紧 又有很多水,摸着奶,上下进出感觉不错。输出几分钟后, 换后入,腰臀比挺好的 ,看着大长腿,很快就出了,妹子也没有马上拔出来 而是抱了一会 慢慢出来。

总结:
妹子是个反差很大的妹子,完全看不出她床上那么会玩, 颜值不算惊艳 但是约看约好看的那种,不是网红脸,妹子的服务 态度也特别好,聊天也不尴尬,是我下次一定会找的那种
poker app
honey massage mitcham
现在有个极品还是学生的实在太不容易
poker app
多谢学哥支持哦
poker app
不知道这个有没有推荐的帖子?
poker app
询个价都能拽出天际 你说她好 我不信!
poker app