od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 谈谈OD家的LUANDA(只说实话不偏不倚)

【性息通道】:od line
    【开搞地址】:BOXHILL公寓
    【开搞时间】:一周前
    【服务项目】:无套口,做爱,各种
    【小姐素质】:颜值7,服务7,身材8.5    【目测年龄】:25+
    【目测身高】:167+
    【环境设备】:干净
    【营业时间】:需预订
    【价格一览】:450/HR
    【安全评估】:安全 很安静的第地儿    【推荐指数】:♥♥♥
    【开搞细节】:
首先申明下,本人平心而论写了这篇文章,已过去一周多时间,文章中写个人感觉,如有得罪见谅,个人觉的这个妹子的验证之前写的多么天花乱坠,我就内心一个问号,是不是雇的写手,今儿我就详细的写下这个女孩子,想要定的定,想排雷的排雷。还有建议各位狼友以后写帖子可以多谈谈开搞后的心得,那些怎么搞的细节稍加修饰就好,没必要天花乱坠的,可以学习一些大仙的多些比较,你们心中的好和舒服在别人眼中不一定就那么回事。

其实用手机已经写好了,结果一不小心划了一下,长篇大论就这么没了,今天比较空闲就再写一次。先说说战况,疫情期间约了OD家也数次了,虽然对大胸没有那么热爱,但也要偶尔换换口味,体会一把醉生梦死于巨乳间的感觉吧。总体OD经济舱波大的不多(那个FLY就不要说了,只要你看胸看服务不看脸你还是能做的下去的),咨询客服后还是定了LUANDA,抛弃了KIRA(现在想想有些后悔)

OD家LUANDA有着一对无敌大车灯的印象一直深入我心,朋友在我点之前去了一趟定了两个钟的,回来后甚是满意,开搞中途还不忘发来反馈,两个字”牛排“:(后询问其实是牛批,只是和妹子打得火热无暇理我,这也坚定了我点这个妹子,毕竟我这个朋友对女孩子要求颇高,本人试过后认为他在我心中形象要大打折扣了,看到这儿可能有人要觉得这是一篇黑贴,不好意思,我只分析好坏),于是本狼就紧随其后约了妹子。
先说下环境,和之前狼友描述一致,city干活的地儿小环境不咋地(一个衣架,一张床的)这次搬到BOXHILL小龙坎附近的公寓后环境有所改观(假如我没记错位置的话),空间挺大,客厅的黑色沙发虽然陈旧看上去不是那么高级但是有喜欢客厅沙发厨房啪啪的不妨试一试,一室一厅五十多平的样子,还是可以搞出点花样来的。上楼后,妹子躲在门后直到我进屋才看到样子,妹子给人的印象第一年纪不小了,25+,皮肤比较差,不算白,没我白,皮肤没我好,身材还不错,算苗条修长型,穿着制服。不算精妆,身高还是不错167+吧,胸部没有觉得多大,但是是我错了,床上开搞尤其是摸了摸实物后,我很后悔我有这想法。

进屋后妹子叫我坐在沙发上和我瞎几把聊,尬聊为主,总体感觉妹子不属于健谈型,可能比较偏高冷风,声音不错,听着是受过教育的,南京口音,比很多小姐讲话好听,首先声音我觉得值高钟,有些东北的来句“大哥,操逼不?"我听了会软,有些太村的口音我也没啥性质(你叫床就好,别的一句话也别逼逼)坐了四五分钟我开始脱衣服,妹子说我给你先放水,拿了一套一次性毛巾,我就进去洗了(全程妹子没有共浴哦)洗完进入主卧后就开始主题了,妹子只亲了一边的奶子,随后就是口交,口活不行(实话实说,没有齿感,没有深喉,感觉一般般,口交全程没有一刻想要射,爽爽的感觉貌似也没有,我不知道有人说她口活好你是怎么定义的,这里不是怪你的意思)还有为什么我这么说也是有原因的,我开包皮后,龟头还是可以被完全包住的,所以灵敏度是真的可以,只要你口活还行,我一定有感觉,不是常年暴露的那款,失去了一丢丢东西。随后就是让我吸了几下奶子,奶子在我脸上揉了两下就给我安上了套子。女上位的时候我仔细观察过,奶子是真的,因为一手抓不住的原因,我就使劲捏了捏,确实没有填充物的感觉,下乳房弧线互搓,我就用手嘬下乳房,仔细感觉,总体来说奶子真的大,就是质量不高(不够细滑,我觉得还是摸摸我自己的吧,手感好点)妹子的奶头和中介照片一致,颜色偏暗,但不是黑的,光视觉来讲睡她看着奶子晃动还不错。

女上也不是特别的带劲,总体感觉没有OD经济舱某些女孩子带劲,没那么主动,随后就是传统,我看到她那个脸之后,怎么都硬气不起来了,再说下面也不是很紧哦一看就软这种情况狼友应该是也有过的,毕竟无表情的脸蛋在我眼里就是臭脸+驴脸,我是搞不下去,就说累了,随后妹子就说那我给你打出来吧(很省事,好点女孩子就会说那我来,要么就说我再给你扣一会儿,毕竟才过去半小时)我心里想着,你行那你来,接着妹子就弄了点润滑油,开始打飞机了(我心想:那你惨了,给我打飞机每一个多说我很难被打出来,哈哈哈。

手法不咋地,整个飞机过程有些痛,油没有及时加的缘故,在我要求下妹子中途加了油耳,终于在快要到钟的时候我出来了,这时候妹子手已经很酸痛了。总结下,个人觉得lunanda不是一个适合我和我做爱的的妹子,因为很多OD的女孩给人的女友感也好骚气也好,这个妹子都没有让我感受到,和她做爱的时候我的脑子就会浮现一些tope st搞个别一些些整的特别好的韩妹的画面,木有服务,很敷衍了事,我以后是要绕道的,但是她的那对大灯确实不错,这样的灯还能有这要的腰身确实比较少至少在这个节骨眼二上实属不多见的,你花450就能摸吃蹂躏这么一对好胸绝对不虚此行,但你是一个比较不主动偏爱服务和女友感的话,那我强烈不建议你去找她,去了你只会有无尽的失望,以及告诉你自己她的胸值这个价(当然也只有对胸要求高的会这么想吧)所以我可以告诉你们,搞完以后,我又定了一个妹子,配合度很高,安抚了我,那种从lunanda那出来后的感觉就有点像你和妹子准备做爱,前戏都足足得了马上准备直奔主题了,结果妹子突然一片红,告诉你她的姨妈来了,还是等一周吧,心里的火无处释放,只能躺着在一起做个乖宝宝,还好是叫小姐,你还能找个别的女孩子热乎热乎,所以看了我的要找的不要找她的你们看着办

此照片属本人无PS,奶子颜色都一样I

此照片属本人无PS,奶子颜色都一样I

这张照片不像本人,至少脸部被PXI小了

这张照片不像本人,至少脸部被PXI小了
poker app
honey massage mitcham
楼主的帖子很中肯,跟我之前约luanda感觉几乎无差,顺便插一句,可能kira也没你想象那么好,不用后悔,其实是个按摩店来的韩妹,长相是像有些帖子说的有点abc但是整体感觉应该是有点乡村的韩妹,态度和技术都不错,身材就比较一般,属于偏胖,曲线感比较差
poker app
kirk 发表于 2020-6-19 17:36
楼主的帖子很中肯,跟我之前约luanda感觉几乎无差,顺便插一句,可能kira也没你想象那么好,不用后悔,其实 ...

看来兄弟和我都是过来人哈哈哈 是不是说出了你的心里话 你对颜值和线条身材要求比较高我姐的私仲hannah还是可以虽然有隆胸 不过听你描述我觉得kira还不错,主要我比较喜欢有肉的,操起来舒服 村不村只要口音不村就行 反正都说英文 哈哈哈
poker app
那兄弟可以试一下私钟的sophie,韩国小姐姐,中文很6,各方面都很好,应该是你的菜,刚好她明后天在bh
poker app
kirk 发表于 2020-6-19 19:17
那兄弟可以试一下私钟的sophie,韩国小姐姐,中文很6,各方面都很好,应该是你的菜,刚好她明后天在bh ...

明天我已经约好了 那什么你联系方式给下我过几天约谢谢 很喜欢韩妹
poker app
私信发你了兄弟
poker app
哥们握个手……之前我开山时候也写了…服务你不提随妹子心情估计能给你跳过就跳过了……我个人喜欢女上可是妹子鼓弄两下就让我在上头了…我这心思着交了四百多还得全程让我动 真是身心疲惫
poker app
哈哈哈苦啊
poker app
中肯是最重要了
poker app
颜值给低了吧
poker app