od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 悉尼CBD Angela

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:Sydney CBD
【开搞时间】:15/04/2019
【服务项目】:口交、漫游、制服、丝袜、ml
【妹子素质】:90
【价格一览】:350/H
【安全评估】:100

【开搞细节】:
也算是匆忙之间联系了Angela,庆幸的是居然被本狼约到了。一直觉得去city寻happy是一件很麻烦的事情,交通状况不算还有停车也是个很大的问题。可是无奈下半身主导了这次的寻花问柳。

匆匆赶到目的地,顺利的搭上电梯。门打开之后瞬间被Angela澎湃的胸襟所深深吸引,当然了道貌岸然的正面君子还是需要装一下的。不知道妹子有没有发觉我瞬间的走神~~~~

Angela很主动的取过我的衣物并顺手帮我挂了起来,接着就开始对我上半身全面进攻了……等等这不应该是我主动的嘛,怎么变成被动了。妹子直捣黄龙,对准了我的敏感部位就是一通凶狠的打击,搞得我下半身膨胀的不行不行的。差点我就直接准备推到妹子了。还好还好,还是忍住了,沐浴才是最第一位的。
冲完凉出来,接着就是服务啦。当然了,也有许多的酣畅淋漓,此处就省略小黄文6千字吧。

总体来说,妹子的皮肤很好,身材也凹凸有致,态度更是让人流连忘返。
美中不足的是,妹子选了一件个人不是很满意的情趣内衣。算啦,穿上去脱下啦也很麻烦的,所以就没有和妹子说什么了。下次去的话,肯定会让她换一套其他式样的。

联系方式就不留了,论坛里随便搜索一下就会有了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
没有联系方式啊兄弟
poker app

男士按摩各种手法

让你不一样的体验
poker app
头像被屏蔽