od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 想问有兄弟约过OD melon吗

想问有兄弟约过OD melon吗?
真人颜值和胸可以吗?

最近少出门  约了货不对办 就浪费时间

看图不错 但就怕像上次約Miki胸小了两个杯
或是像她们的FLY 胸是大但颜值真的一言难尽 哈哈

poker app
honey massage mitcham
水兄可以指定Miki+Fly 混合调配版呀
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-18 16:27
水兄可以指定Miki+Fly 混合调配版呀

就怕混错了 FLY的颜值和Miki的奶量 哈哈哈
Jason兄 最近有好推介吗?
poker app
这个女的 仔细看 很眼熟 我大概知道是谁了 之
poker app
landale 发表于 2020-6-18 18:07
这个女的 仔细看 很眼熟 我大概知道是谁了 之

Landale 兄 正人君子哦。如果是我应该认不到脸 只记得奶 哈哈哈

那你觉得她是誰? 哪家的妹子?好让我查一下值得約吗
你约过的话 这妹子可以吗?
poker app
Fly颜值真的一言难尽
poker app
waterman 发表于 2020-6-18 17:18
就怕混错了 FLY的颜值和Miki的奶量 哈哈哈
Jason兄 最近有好推介吗?

没呀,除了小猫,看不到上眼的妹子,这星期去了两次大街上按摩,趴着让妹子撩.....满爽的. 哈哈哈

水兄最近没去你最喜欢的淫窝-毛毛虫家吗?怀念以前Kelly当家的日子,女生质量好坏,诚实回答.后来我最喜欢的小客服,又跳槽去Toxic Love. 从此跟毛毛虫家断线了.
poker app
waterman 发表于 2020-6-18 18:15
Landale 兄 正人君子哦。如果是我应该认不到脸 只记得奶 哈哈哈

那你觉得她是誰? 哪家的妹子?好让我查 ...

我觉得她就是我之前约过的EVA
你可以查查我之前的帖子。
希望她有很好的改进。
poker app
Jasonview 发表于 2020-6-18 21:56
没呀,除了小猫,看不到上眼的妹子,这星期去了两次大街上按摩,趴着让妹子撩.....满爽的. 哈哈哈

水兄最近没 ...

Kelly 当年自已也是质量不錯的 哈哈哈
ToxicLove 关了 现在还沒重开 有点可惜

蝴蝶家 要看人 之前約了个Sophia 算不错
但好像暫时沒有亮眼新妹
poker app
landale 发表于 2020-6-18 22:09
我觉得她就是我之前约过的EVA
你可以查查我之前的帖子。
希望她有很好的改进。 ...

哦 原來她就是传说中的那个 所以奶是真 服务成疑 哈哈