od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 轻吻力插骚妃雅Sophia

【性息通道】:Line    bx345
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:CT通常有一两个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:十一点开始
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全 没事

好久没去CT玩了 刚好点事情要去CT
我做事一定要提早到
还特意提早去CT 先去约妹子 洗个澡 下了火
才以圣人模式 平心静气去做事 多贴心 哈哈

最近妹子开始上班了
看了看熟悉的 OD 蝴蝶 Eastern Star
最后选了蝴蝶家的sophia  
一来这妹子没约过没见过 想尝鲜
但主要是那白衫 加丝袜 的照片刹到我
照片样子虽然遮了大半 但感觉可以
忘了哪家妹子可以玩撕丝袜 有的可以分享一下

小可惜是妹子不做口爆的
虽然很想在妹子俏脸红唇之间 留下一口白露
但妹子不做就不勉强了
反正她样子气质 感觉合我口胃的 又没约过 就试一下

还是那几条街附近的大楼之中 熟练地上楼
上房开门 妺子躲在门背后
还好照片是真人 当然有小修 比较像黑衣服那张
二十来岁 有种大学生的年轻感觉 挺好看的
但穿着那一套白色的又有点小秘书加小古典气质
聊了聊原来是杭州姑娘 出美女的地方 难怪
妹子身材 就手脚小肉 但不是胖摸着软绵舒服
胸大不 但还是有些的 手可以抓到的 哈哈
但如我所想 五官与气质是我杯茶
但还是那句 各花入各眼 自已评一下

不知是CT地方偏小 还是我留家长胖了 淋浴的地方有点小 哈哈
赶快洗好就出来 躺下就正常流程
但妹子一靠近 就亲了她一下 才让她走流程
就小亲嘴 吻胸 玩乳头 再向下移

这妹子技巧轻轻柔柔的
暖暖的小嘴巴轻轻亲向我的乳头 特别有感
再加上一把秀发不经意的扫过
我全身一阵骚麻
作为回礼 我手就轻抚妹子软软滑滑的身体
手指在妹子背上 像羽毛般在轻柔扫过
这手功夫以前 从飞机妹子学来的 哈哈
突如其来的骚痒 令妹子嗔嘺的喘叫了一声
然后嘺喘中的一口暖气 呵向我的胸部乳头 特别舒服
我也被这突如其来的 爽到低哼了一声 哈哈

妹子慢慢移向下面
舌尖点向春袋 不偏不倚的落在两颗睾丸之间 然后舌头慢慢向上舔
源着棒身舔到顶端
双唇贴着我已经涨大的龟头 吻了一下
最后一口含着我的肉棒

妹子口技轻轻柔柔的
又硬又挺的肉棒 就慢慢又规律地进出那湿润的嘴巴
整支肉棒都沾满了妹子的口水
看着这妺子的头上上下下 上上下下
视觉和肉体的双重享受
口了一会 就叫妺子上套
先来女上吧
看到妹子扶着我那一柱擎天的肉棒 对准小穴就骑上来 特别性感
好一个女人花 就女人扶老二 (flower) 哈哈哈
她慢慢坐下直至整根插入 消失埋藏在她私密处里

妹子坐下后 就慢慢开始骑
她屁股有点肉但不胖 所以骑得挺舒服
她先前后动 之后越来越快 变成上下动
从下而上望着妹子那表情又骚又淫
性欲大起 我配合地向上顶
把妺子挺得上上下下 哈哈哈
妹子身子一软 趴在我身上
但我俩下身不停下来 紧密地交合

向上顶挺累的 就转男上
妹子躺好 我把妹子双腿移好 位置对准 准备直捣黄龙
妹子腿比例不错的 有一下冲动想吻她腿 再舔她大腿内侧
但小头思考战胜了这念头 先安抚怒涨的肉棒吧 哈哈
看着身下的妹子 一头长发 带点抚媚 忍不住就吻了妺子一口
然后就把硬如铁石的肉棒 插回那紧紧把我包裹的蜜穴之中了
我开始时特意慢慢打转 轻磨来挑弄妹子
慢慢地变成把妺子压在身下抽插
一边抽插 一边舔吻妹子的奶
时不时又吻一下妹子
下身又时快时慢时重时轻
妹子轻轻的呻吟 我也越插越爽

最后冲刺 变后入式
妹子趴着 屁股抬高
突然一个回头看我 脸上好像就说在等我开干
看着这姿势加表情 非常淫媚
一手摸了她屁股 一手扶着妹子的腰
我腰身一挺 向前一顶
就又再与妹子紧蜜交合 回到她那小穴之中

但隋着妹子的嘺嗲呻吟 令我性欲更旺
开始感觉到下身快泄就腰挺加速
一下又一下的撞向小姐姐
肉棒不停抽插 在妹子的小穴进进出出
妹子跟我节奏呻吟
尽我最后努力 一插到底 把妹子紧紧贴着我的下身
然后一泄如注 精浆不停从
当我退出来的时候 套子顶部被射到满满的 哈哈

这妹子算不错 合我口胃  而且挺配合的
虽然胸小了点 而且不能口爆
但整体不错 基本要有的都有了
一个让人舒服的女孩
poker app
honey massage mitcham
蝴蝶家的小姐姐估计都被水哥操遍 了。
poker app
sadgirl 发表于 2020-6-17 07:19
蝴蝶家的小姐姐估计都被水哥操遍 了。

也沒有 我肤淺 还是看奶看样看价钱 哈哈 但她们家性价比算不错了
而且最近少约了 错过了几个 迟些再追回来 哈哈

如果有这价位又不错的推介一下
poker app
这个怎么样,嫩不嫩,身材怎么样
poker app
想知道下eastern star 的联系方式, 楼主可不可以给个联系方式呀,感谢
poker app
Hankxixi 发表于 2020-6-17 15:45
这个怎么样,嫩不嫩,身材怎么样

颜值合我口胃 就二十岁吧 算年青
就胸小
poker app
hitpop857 发表于 2020-6-19 01:45
想知道下eastern star 的联系方式, 楼主可不可以给个联系方式呀,感谢

应该是 easternstar886 但不知道 还能不能加
他们就是以前cherry club 那一堆
现在几家中家广告乱七八当糟的乱发
妹子都是那些
poker app