od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 谈一谈3月到现在约过和看过的OD妹子吧

谈一谈3月到现在约过和看过的OD妹子吧,由于三月份是新狼,刚到墨尔本,对援交服务不太了解,就随便搜一搜,比对一下,发现OD家评分不错。就开始约OD家的妹子了。总共约过3个妹子 miss18,Jonna,cupcake。
看过一个妹子,最近蛮火的silky。现在聊一聊感受吧。
首先Miss18,个人感觉是颗雷,新狼由于不太懂,被照片所骗,其实照片和真人完全是两个。颜值身材的话就很普通,就是标准学生吧。服务的话也因为是学生所以介意很多,口的时候,口一下用餐巾纸擦一下的这种。不过逼是真的紧,做起爱来还挺舒服。

之后是Jonna,比较奔放的韩妹,颜值不太好说,不是那种韩剧里面那种整容的脸,颜值因人而异吧,身材挺不错的,但是胸是假的。服务态度很好,做完之后会帮你全身按摩。
之后来讲一下重头戏,被誉为王牌的cupcake和近期很火的silky。
cupcake的话,身材很瘦没有一点赘肉,但是胸摸上去有C,手感很软,身高感觉有165左右。颜值的话脸很小,很明显是学生,感觉就是那种校园里面想去搭讪的那种女生。服务态度很好,因为本狼也是学生,所以跟她挺聊得来,身体摸上去确实是女神的感觉,皮肤很软也很光滑。只觉得她的500刀是名副其实的。

再说一下上礼拜约的Silky,在ct,一进门,感觉真人和照片不是很像,照片是鹅蛋脸偏尖的,但真人感觉偏向于方脸一点。身材的话,腿不是很细,就正常的腿形,身高165左右吧。我上下打量了一番,觉得和照片不像,不值500刀,就走了。

总结:目前感觉真的是女神的妹子真的很少了,很多照片其实都是假照片和严重ps。钱不是问题,但约到一个女神妹真的不容易啊。

poker app
honey massage mitcham
那个Miss18真心雷,照片真心是一张不搭边啊
poker app
MISS18真的雷的外焦里嫩,这个妹子现在在墨色。唉,当时玩了20分钟就走人了 ,实在不敢恭维这质量。
poker app
D.wade 发表于 2020-6-14 06:22
MISS18真的雷的外焦里嫩,这个妹子现在在墨色。唉,当时玩了20分钟就走人了 ,实在不敢恭维这质量。  ...

想问问兄弟这个女生挂在墨色叫什么名字啊?
poker app
同意。 不知道之前那两篇写silky 是不是枪手
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-6-14 10:59
各位看官,没有发现OD的帖子有点多吗?太多就不正常了,里面水分的含量就高了。
poker app
tsbw6 发表于 2020-6-14 09:19
同意。 不知道之前那两篇写silky 是不是枪手

哎 Silky我写的 我不是枪手。
出来玩这么多年了也没有这个必要。
我中意她找了她两次还。
本来这种事就是萝卜白菜各有所爱,
现在分享个体验真是心累,还要被怀疑。
poker app
感谢哥们好帖啊
poker app
wolf2014 发表于 2020-6-14 12:55
哎 Silky我写的 我不是枪手。
出来玩这么多年了也没有这个必要。
我中意她找了她两次还。

可能你比较中意她吧。我是觉得如果是真照片那值500刀,但是进门的那一刻,看了脸和身材,最多400了,脸有点方,腿也不是很好看。
poker app
Joona的長相其實不是我的菜了,服務可以,他們家韓國妹裡我最喜歡Kira
Silky有約過還是挺不錯的妹。
poker app