od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [KMP家]忆A8

继我上一篇Od家的well评价之后 (我发现我之前登录的是自己的小号,以为自己号里的记录全部没了,实在是被自己的智商愚蠢到了,在这里给大家道个歉)
下一个让我记忆比较深刻的是KMP家的A8

也是去年或者今年年初的时候约的,当时论坛的风也是很大而且kmp的资源也挺多,就抱着试一试的心态联系了客服,当时两个妹子里面在纠结,应该是太空舱和a8,客服推荐我选择a8,我也就约了。

还是一样的套路,约时间,给地址。 city的老地方,并没有像Well那样的迟到或者敲门没反应,敲门之后妹子很快就开门拉我进去了。
第一映像,照片肯定不是一个人 不对版大家也都见怪不怪了,妹子眼睛很大,不是很白,当时穿的热裤(牛仔的)就感觉腿是很长。不是骨瘦如柴的那种,身材比较匀称,就是第一眼看上去很舒服,不是按f的那种
进门之后妹子可能也刚到,拉着我坐了一会,和我聊了聊天。妹子可能觉得自己的腿比较有优势,聊着聊着就开始把腿往我的腿上放,当然小狼装清纯也没有做任何过多的举动(现在想想真tm后悔,装什么直接上去揩油多好)。从来没享受过这种待遇的我小头也就慢慢慢慢有了反应。
时机成熟之后我提出要洗澡,妹子也去准备。也是没有共浴,我也不知道共浴这种事情是要提呢还是啥的,反正除了在angela家享受过这个待遇其他都没有经历过这个。有没有吊大的传授一下经验,万分感谢咯。
正戏
随意的冲了一下之后就进了房间,妹子衣服还没脱,在铺床,我就在旁边等着,铺完床之后妹子把我拉到了床上,躺好以后开始脱衣服,妹子的身材还不错,胸还挺大但是真,具体多大我也忘了(我下一个验证贴应该会写一个胸大有不错的妹子),肚子上有一点点赘肉不过没什么问题,大家应该都明白有胸的妹子肚子上应该多多少少都会有点肉,腿又长又直而且也不是那种一抹全是骨头的,总之感觉就是很舒服,外加感觉年纪不大感觉是邻家小妹的那种。
亲的时候很投入,口的时候也没什么齿感,就是嘴唇不是很厚,没有那种温暖湿润的感觉,中规中矩感觉。
一套服务做完之后妹子就帮我带雨伞准备搞起,这中间的细节我也就不描述了反正大家都知道,妹子呻吟不大,比较害羞的那种,下面也没什么味道,还算是舒服。

缴械之后也不会冷场,妹子会靠在你怀里和你说说话,全程也没看手机(可能看了一次但是很快又放下了),这点值得表扬,貌似是个北方妹子,还挺健谈的。摆出一副老实人样子的我也是没有更多的揩油,其实也挺后悔的。

总结一下
A8妹子不错,给你一种邻家妹子的感觉,腿长,直,腿控可以选择尝试,貌似是悉尼的?(貌似,不是很记得了),因为疫情关系很久没有关注kmp家了,也不知道她现在有没有上岸,中介服务中规中矩毕竟没有出什么事情,照片大家都懂。
poker app
honey massage mitcham
她现在还在od家做呢,还可以约得到
poker app
ezonezzz 发表于 2020-6-12 13:39

好的好的 谢谢老哥,到时候再约一下
poker app

A8在of家叫什么,老哥。
poker app
JustinQ 发表于 2020-6-12 16:38

搜索大高个,大长腿就ok了!
poker app
JustinQ 发表于 2020-6-12 16:38

叫snowqueen 在box hill
poker app
landale 发表于 2020-6-12 18:37
叫snowqueen 在box hill

原来是snowqueen呀,全职上班都数年了,一开始在dockland的。现在下面是泡沫残渣着海水的味道,后入还有屎没擦干?做之前建议用手摸下妹子的咪咪,先问下味道。
poker app

都做了三四年了一直还在啊?这下面得松成怎样了?墨尔本是真没新鲜货了吗
poker app
donggua 发表于 2020-6-12 20:18
都做了三四年了一直还在啊?这下面得松成怎样了?墨尔本是真没新鲜货了吗 ...

因为锁国区,很多人都过不来了吧
poker app
donggua 发表于 2020-6-12 19:50
原来是snowqueen呀,全职上班都数年了,一开始在dockland的。现在下面是泡沫残渣着海水的味道,后入还有 ...

兄弟,我在吃饭看到你这个瞬间没胃口了
poker app