od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 昨天刚发现的宝藏台妹,只在墨尔本待2周,近期最好的体...

最近兜兜转转约了好几家也没发现特别好的女生,但昨天终于给我等到,女生是台湾人,昨天刚飞机到墨尔本。目测164左右,长得很秀气,身材也很好,我是不喜欢胖的,微胖都不行,但也不喜欢很骨感的那种,这个台湾妹妹就是介于这2者之间。胸不算大,但是是真胸,但这些都不重要,最重要就是这个女生做起来实在是太舒服,我是那种前戏不做足,要啪啪很久才能出来的那种,但跟她做基本就是秒射,坚持不了10秒钟,因为啪啪之前被她弄得太舒服了,少有的体验。跟这个妹妹做的时候一点没有平时那种按部就班的感觉,就像跟女朋友做爱一样,当然,可能也是我个人卫生搞得比较干净的原因,啪啪之前很长一段时间妹妹都帮着你舔,非常的温柔,也不赶时间,就抱着你,上上下下,左左右右,一遍一遍舔,现在回想起来都有点激动。以至于我后来真的啪啪啪的时候秒射,这真的是从来都没发生过的事情,我也是第一次这么出货。当时自己都有点惊讶。总的来讲,就是必试款,目前已知只待2周,狼友千万不要错过,去吧,你会回来感谢我的
下面分享一下具体信息
地址在ormond
House
中介的联系方式 0450 858 759
(这个中介在clayton还有一个女生叫Angela,我也去看了,不怎么行,照片和真人差太多,我看了一眼就走了)
价格的话自己问中介吧,反正是250/60 那档的
加50可以裸口,必加,太值了,但还是要说,狼友们一定要把自己收拾干净了再去,这样女生也会照顾得更周到,毕竟妹子也挑人

poker app
honey massage mitcham
你的这个电话号码是错的,大屌哥已经更新了。而且你说的这么台湾妹子就叫Angela.
poker app
Sityhunter 发表于 2020-6-11 06:25
你的这个电话号码是错的,大屌哥已经更新了。而且你说的这么台湾妹子就叫Angela. ...

那就奇怪了,电话是 0450 858 759,我又对了一次,没错啊, 然后这个台湾妹因为是前天刚到,所以我也没问她花名是什么,我不能确定她花名是不是Angela.
最后,同中介确实有个叫angela的女生,那天在clayton开工,我去看了钱,但是没约,照理我没约也不该评论人家好坏,我只是不想狼友浪费时间跑去上个当,所以才多嘴说一句
poker app
大屌哥很清白
poker app
据说是两位不同的angela 地点所在也不一样。
一位在clayton 一位是ormond 吧
poker app
回复查看隐藏内容
poker app
Reply 看看內容
poker app

回复查看隐藏内容
poker app