od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证od家褒贬不一Organic

开搞时间:最近
开搞地点:Mel
来源:od家
评分:颜8.5 身材8 服务7

本来想写一篇长篇大论,但是细细品味这个女生真是不知道写点什么,od家女孩子质量都说好,去之前还特意搜了一下organic 的各种评价,最多的差评就是玩手机,不过身材颜值看图片是小狼喜欢的就越越看,进门确实玩了会手机坐在那我就等了5分钟也不知道在干嘛,然后正常流程洗澡,洗澡的时候妹子舔了一下奶头(只舔了一边),到床上擦干妹子就开始上来舔奶头(又是只舔了一侧),随便吹了几下,漫游了全身20%,什么都不说直接就拿出套直接给我带上了我也是很莫名其妙,而且什么也不说直接躺下看着我 让我上她,
虽然姿势这个东西每个人喜好不同,但是玩过大院私钟中介 第一次碰见这个 直接带套往那一躺,第一次完事之后就聊了一会进行第二次,就是干吹什么其他地方都没碰,口活真的是一般吸得很不舒服,完事之后女生直接秒去洗澡穿好衣服在外面凳子上坐着,一句话也不说告诉我该去洗澡了,我洗完澡都穿好衣服了出来看了下还有7-8分钟才到1个小时,这么推断差不多女生45分钟的时候已经直接坐在外面了,不知道各位遇到这种情况是不是正常,我是在其他中介没遇到过,下面也说说优点,白是真的白 目前遇到最白的女生 皮肤也是真的滑 身上香香的 下面也是粉色的 确实年龄不大 ,我这个也不算黑帖就是发下经过,希望od能好好注意一下这方面的细节(当然大多数他家女生质量很高),这个女生好像在悉尼也做 不过不清楚了 如果喜欢皮肤好的可以去试试
poker app
honey massage mitcham
这个女生是真不行 我也约过 长相不行服务也不行 最重要态度敷衍长时间玩手机 绝对是拉低OD水准的雷
poker app
遇到这种女孩只能认倒霉了。
poker app
是有点胖胖的 高高的那个吗
poker app
心疼楼主。女孩女孩那天是不是心情不好哈哈,我去找她的时候感觉女孩服务还行啊。确实不是老手,有些生疏,但态度很好,叫干嘛就干嘛,性格也很亲和。可能只适合那种爱吃嫩草的朋友吧{:31:}
poker app
我之前约Organic的时候,一开始进门她比较冷漠,后来到床上就挺活泼的,各种跟我摸来摸去,还聊骚,看人吧。
poker app
se7en37268 发表于 2020-6-10 09:49
是有点胖胖的 高高的那个吗

高高的就算了,脸有点婴儿肥的感觉,照片应该是假的 气质完全不搭边,主要是服务,一言难尽
poker app
organic不是那个miumiu?
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-11 22:34
高高的就算了,脸有点婴儿肥的感觉,照片应该是假的 气质完全不搭边,主要是服务,一言难尽 ...

那就是了,我也约过,服务一般,确实喜欢玩手机
poker app
interchaos 发表于 2020-6-12 01:05
organic不是那个miumiu?

不是的, Miumiu是Omega
poker app