od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Southern Cross对面韩妹中介中肯测评

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Southern cross对面公寓
【开搞时间】:上周的某一天
【服务项目】:客服说280是premiem
【小姐数量】:2
【小姐素质】:样貌7,身材8,服务6
【环境设备】:凑合
【营业时间】:未知10am-8pm
【价格一览】:30min180/60min280
【安全评估】:未知
【开搞细节】:
加了这个韩国中介line很久了,由于疫情期间也没出来完了,随着逐渐的解封小狼也胆大起来也开始逐渐解封自己的小弟弟了。上周刚好来city办事,随便问了下当天有sky和Michelle上班。 sky是280/小时,包无套口和共浴还有DFK;Michelle是普通服务230/小时,只是正常流程和套口,kiss也是没有的。本来还是心里有所忌讳想着疫情期间还是少接触吧,选个便宜的,没舌吻就没有吧,可没想到Michelle妹子还挺火的,预约直接到晚上了,这哪能等啊,只要约sky了。

根据客户小姐姐发的图片,这里插一句他家客服小姐姐的服务我给满分,不管技师如何客服的态度是一直都很好。发的图就能看出sky是个大胸妹,客服说是D,但我小狼多年经验D实自是说的太保守了,至少是个E吧。Michelle看图片没有什么太多亮点,赶紧年纪比sky大一些。但客服小姐姐一直坚持说sky和michelle都是24岁。随便了,下面进入正文了

按时间到达指定地点,按门铃上楼,轻车熟路。开门后妹子也是躲在门后,客气的打招呼。妹子颜值一般,淡淡的妆容,身高还可以,长长的头发。身穿短裙,硕大的胸部根本包不住啊,情不自禁的就往外跑,小狼承认自己是胸控,当时深深的咽了咽口水心想这胸还是值得这个价格的。根据妹子指示先付了钱脱衣服去洗澡。我问了句,不是可以共浴吗?她回答,一般是最后洗,我也就没多想。洗好后兴致勃勃的来到床上。随后发生的让我感受到了真的是一分钱一分货,别人400,500,600不都是不无道理的。
妹子示意我躺下然后吸起了我的两点,没感觉,很不认真,我故意把她往上扶意思来亲个小嘴儿,但她一直拒绝了,没几下她拿出湿巾又擦了擦我的二弟直接吸了起来,技术一般般,没什么亮点,很机械化的工作,毫无调情可言。吸了一会什么都没说上来就把雨衣给我穿上了,我说让我玩一会胸吧,她也是很不情愿的只拿出了一个球让我玩,还是没玩几下就让我赶快插进来,这样了哪还有兴致了。本狼是约没兴致射越快,几十下草草的射了出来。中间休息时我让她帮我按按摩,她倒是没拒绝也很听话的就按了。但这特么也太糊弄了吧,丝毫不用力不说而且就按那一两块肉。哎认倒霉吧,按了一会我说再来一次吧,这次干脆都没无套口了,直接带个套开始吹,吹起来了坐上就开干,没多久草草的结束了。时候她让我去洗澡,因为前面的种种表现我也没指望她还能有什么好的表现可以共浴了。我连提都没提,自己迅速洗完走人。

最后总结一下,这些年韩国妹子找过几次。总体来说两种极端,一是像这位一样,爱理不理高冷的很,而且没服务,也很嫌弃别人碰,搞不懂为什么嫌弃别人碰还出来卖呢?认为这钱好赚是吗?几年前一次在大院一个韩国妹子和她非常类似,长相上等身材上等,但态度劣等,一小时两次,中间和最后洗了两次澡,每次洗完还涂cream。真他妈的讲究;第二种就是另一个极端的了,服务极好,非常骚,而且长相也上等。看了约韩妹十分看运气,遇到极品绝对物有所值。遇到上面这种只能自认倒霉吧。确实做这行不容易,不要求妹子们做一行爱一行,基本大家都有苦衷的,但总归要有个基本的态度,自己心态都没调整好那我奉劝先不要出来做这行。餐馆杂货店打打工还是挺好的。

就说这么多,祝大家玩的开心!
poker app
honey massage mitcham
这个中介以前还挺好的,自从去年底在开搞上传开一会,就有点飘了。
poker app
运气很重要,年初的Tiffany,我约了她好几次,后面几次因为知道了我的喜好,体验值爆棚。直接秒杀很多人气私钟。
poker app
是飘了,以前客服很热情亲切,现在感觉有点冷,也许是没有新妹子,想约的早就约过了.
poker app
有没有联系方式呀
poker app

Line:melbournebluesky
poker app