od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 记录一下疫情期间的按摩流水账

【性息通道】:电话加Line
    【开搞地址】:公寓+ Hawthorn
    【开搞时间】:从4月到5月
    【服务项目】:飞机、无套口加按摩
    【小姐素质】:女生素质不一
    【环境设备】:干净
    【营业时间】:需预订
    【价格一览】:全包在$250左右
    【安全评估】:没有得COVID,还算安全
    【开搞细节】:
好久没有给大家伙儿贡献自己的验证了。一来是怪自己懒,二来是怪这个疫情,把整个市场都弄的非常萧条,小弟也承受了很大的工作压力,因此也就没有什么写验证的积极性。但是,出来行,迟早要还的,眼看着金币已经用尽了,也觉得该是时候为这个论坛贡献一下自己的时间和文笔了。在疫情期间,小弟征战的基本都是按摩场还有桃子小姐姐的公寓。也许有很多狼友已经知道了桃子,以及Hawthorn的按摩店,但是我也还是把服务过我的女生的经历给大家说一下做个参考吧。

1. 桃子
桃子在墨尔本的私钟按摩业界算是有名的了。最为人知的就是那对E Cup的强大胸器。这对真胸在给我做body slide的时候绝对就像是两块巨大而柔软的海绵一样,让你感觉飘飘欲仙。而且桃子的服务从来都是没得挑的,从一进门主动帮您拖鞋,解开衣服,到帮您细心得挂好衣服,递上毛巾,这些细节都体现出了桃子的服务的用心。特别是桃子在我刚洗完澡出浴躺在按摩床上的时候,知道我会有点冷,还会特意用一张很厚的被子先盖在身上,吸走水分并且保暖,然后在开始按摩的时候,再慢慢退去这条被子,真的很体贴。我个人建议可以试一下桃子的口活,她的口活不是简单翻身直接深喉。她是先让我背对着她跪着,把菊花还有蛋蛋都充分暴露出来,桃子弯下身,从后开始攻击我的蛋蛋还有吸吮我的老二,这种刺激还是挺让我受用的。
2. Hawthorn按摩店的Sarah
因为疫情的原因,所有按摩店都不开了,但是奈何人要吃饭,妹子要交房租,Hawthorn按摩店也只好冒着风险,在还有大概两周才解封的时候,被迫悄悄开店,客人都必须事前预约,然后从后门偷偷溜进去。当我得到Michelle(按摩店的经理)的短信说Sarah回归的时候,心里还是很高兴的。我是Sarah的老主顾了,不为别的,就为她的口活,就值得我继续找她。她在我身后的挑逗,还有在帮我按摩大腿时候在我大腿内侧的游走加按摩都深得我心。翻身之后给我做的口活也是我最为享受的。而且跟Sarah熟了之后,她也开始"加码"了服务,开始可以口爆,扣逼,甚至。。。。。。总之,她是帮助我排解这个疫情带来的郁闷的最佳选择。

3.Hawthorn按摩店的Stoya
Stoya颜值还ok,不算很抱歉的那种。但是人家胜在态度很好,您有什么要求,Stoya都会尽量满足。身材还不错,肚子没有赘肉,唯一美中不足的是并非真胸。另外Stoya的口活的技术一般,但是真的是任劳任怨。再我躺着很难吹出来的情况下,我不断的变换姿势,她都尽量满足我,最后她跪着,我站着,在视觉刺激还有她的活塞口活中,我在她嘴里释放了子孙。

4. Hawthorn按摩店的Cherry
这位妹子是新人,年纪看得出来比Sarah还有Stoya都要年轻。颜值也尚可,但是胸真的很小,真的是很小。但是如果不介意这个,只在乎嫩的狼友,也许这就是您的菜了。她的按摩还算中规中矩,态度也不错,可以做口活,但是我找她的那次,觉得没什么兴致,所以也就没有要求了。她的飞机手法还不错,懂得慢慢来,而且挑逗蛋蛋的技术还不错。会在给您打飞机的时候,另外一只手轻揉的抚摸你的蛋蛋。

记录了一下流水账,后续会给大家再分享一下我的中介的开搞经历。
poker app
honey massage mitcham
“没有得COVID,还算安全” 现在安全评估都这么写了么 哈哈
poker app
Hawthorn哪家按摩店啊,具体地址多少
poker app
MandyMTT 发表于 2020-6-9 03:23
Hawthorn哪家按摩店啊,具体地址多少

6 Church St, Hawthorn
poker app
有电话不,好久没去他们家了以前都是直接过去碰运气
poker app