od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 澳洲第一洋马大院 - A touch of class 解析

【性息通道】:官方网站
【开搞地址】:Surry hills
【开搞时间】:疫情前
【服务项目】:看小姐愿不愿意 + 给的小费
【小姐数量】:20-30
【小姐素质】:8-10
【环境设备】:满分10分,我能给20
【营业时间】:24小时
【价格一览】:1小时350,2小时700
【安全评估】:10
【开搞细节】:[free]首先,感谢各位大佬看小弟发的帖子,我目前为止没有看到有人说过这个大院,本人觉得这个大院确实不错,所以来写个帖子,本帖是来帮助大佬如何在这个大院里玩的开心,算是个“攻略”吧。本人去的次数已经差不多可以写一篇完整验证帖子了,但是先说一下自己的感受。

位置和环境: 这个大院我第一次是通过谷歌地图发现的,地理位置就离359几个楼,离市中心也很近,所以还是很方便的。其次这个大院的环境我要说一下,5,6星级的酒店装修,要啥有啥,目前为止我去过环境最好的大院。大家可以谷歌地图,看一下照片,我这里就不放了
第一次去的经历:[/free]直接进大院感觉像进了香格里拉,接线员问我是否是会员,其次知道我是第一次来就帮我办了一个,顺便给了我一张两周到期的25%优惠卷。然后叫我去一个小房间等澳洲妹子见面。见面期间基本上算是个小约会,因为什么呢,她们会介绍自己的“特长”和自己喜欢做的一些事情(这个环节很重要,待会说),我之后选了一个一见钟情的澳洲妹子,热情的带我进屋,还给我拿了免费的酒和饮料。不像Ginza那样,这里你需要自己先洗澡。洗完澡妹子刚好进来,细节吧,我就不详细说了...总之总体服务上没有像Ginza或者其他华人店那么多,但是和一个在床上会玩的洋马还是很值得的。之后几次我都找了这个妹子,因为熟了之后,妹子会做一些你意想不到的事情
一般情况她们只能给你戴套做口活,有时候来点小费才会给你做无套,但是熟了之后吧,就不一定了,你们懂得。但是第一次见面的不收任何额外费用的也就那些,舌吻(看人),69,戴套口活,陪浴(看人)

收额外费用的有很多,有些可以做肛交,钢管舞+钢管舞做爱(这个看着奇怪,但是还是很刺激的)

接下来的很重要,狼友们必须要看!!!
第一:如果各位大佬们英文不是特别好,这可能会导致体验上有所下降,所以自己看自己的撩妹水平吧。

第二:如果你是第一次去这个店,是不可以直接电话约某个妹子的,因为接线员会告诉那个妹子你的名字,一旦你的名字妹子不认识,妹子是可以拒绝见你的。所以第一次一定要进去说:我没有预约,第一次等等,接线员会给你优惠卷(待会说这个)

第三:“小约会”环节,这个环节很重要,一旦看见你喜欢的妹子,一定要问清楚她们所提供的服务,和你想让她们提供的服务,要问她们愿不愿意做,一定要问清楚!!有时候你给多少钱都没有用,因为妹子不肯就是不肯
第四:约好妹子,或者定好妹子后,进房间的第一件是身体检查,她们会检查你的生殖器,一旦她们觉得你的***看起来有问题,她们是会有拒绝接你的可能,所以兄弟们,要保持干净,定期检查,保重身体啊,别裤子都脱了,被赶出来了。

第四(你们最想知道的):这个店的妹子到底质量怎么样呢?我可以说,好看的,是真好看,不好看的...我也真的很无语,可能我们审美和老外不一样吧。但是总体来说,妹子的质量评分7.5吧,至少我碰到的了很多学生妹。我约过的妹子评分可以差不多评分到8.5。要身材有身材,要年轻有年轻,而且在床上很会玩,熟了之后就更把你当男友了。

第五:看了第四,你们肯定想知道怎么碰到那些学生妹,两个字,时间!!!悉尼大学+UTS的学生妹还是有的,因为我碰到过,而且我之前就喜欢约她们。刚刚入学的学生妹是真的很嫩,有空再发个单独的验证贴吧。
我要是有空,没有认识的妹子,去店里的时间差不多会在11点-5点左右,其他时间段,我不会去, 因为学生妹一般都是在这个时间段上班,而且不会是天天上班,如果你看到一个妹子一直在列表里,那她是大妈的几率会很高。

第六: 关于优惠卷和网站,优惠卷是你第一次去就会给你东西,但是一定要注意是两周到期,只能约你约过的妹子,你不能拿着优惠卷然后去见新妹子,参加个“小约会”然后说要用这个卷子,那是不可能的(疫情前是这个样子,过后应该也是),网站上,如果你去看每天谁在上班,是可以的,千万千万不要太在意那些照片,因为没有任何卵用,如果你看到她名字下面写着第几第几popular,那她是个年轻+好看的几率会大一些,但是不能保证不碰到大妈级别,因为我碰到过。

好了,我基本上就先写到这里,大佬们肯定会问我之前约过哪些,我只能说很遗憾现在大多数学生妹都不工作了,有些虽然我知道她们的联络方式,但是还是因为她们的隐私问题,还是不公布了。我最后一次约了一个熟人,是叫“Shannon”的女孩,个子高,模特腿 - 细长,态度很好(至少对我...),约了很多次,所以很熟,等有空可以写个她的验证。总之,狼友们最近想约这里的女生,我劝你先忍忍,等着店开了,我有空去了,可以再写一篇侦查篇 哈哈 XD

补充内容 (2020-6-6 23:25):
发现自己写了两个 "第四"...下次会注意一下
poker app
honey massage mitcham
兄弟 后面呢。。。写一半没了?
poker app
我刚刚写了好多,但是发的时候只有这么多…是因为我等级不够吗…
poker app
ostrian 发表于 2020-6-6 22:04
我刚刚写了好多,但是发的时候只有这么多…是因为我等级不够吗…

你要先去新人区发个申请毕业贴
poker app
我已经毕业了…
poker app
来看多兄弟们抱歉了,我写了一个攻略结果发出来才这么点,先别着急买

已经粘贴  发表于 2020-6-6 23:18
poker app
麻烦版主把这个帖子删掉吗?我试试重新写一篇再发
poker app
算了,不用了,我正在努力编辑中。。。
poker app
ostrian 发表于 2020-6-6 22:04

内容不要有表情 表情会吃掉你的内容
poker app
ostrian 发表于 2020-6-6 22:29
算了,不用了,我正在努力编辑中。。。

你直接回复在帖子里 我给你贴进去

感谢管理员大佬的帮助 XD  发表于 2020-6-6 23:22
poker app