od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 莞式全套Cherry新徒Kimi驗證

地点:Waterloo
约会时间:June.04.2020
约会对象:Cherry徒弟Kimi
服务内容:莞式全套
约会花费:$250/hr
联系方式:微信
安全一览:沒出事就算安全
总体评分: 服务:8 态度:9
久聞Cherry服務性價比高.但疫情期間不給約...
只好暫時找她推薦手把手調教出的Kimi...
到了地點停好車(Waterloo不難停.有路邊2P免費)
發訊息通知結果讓我自行按門鈴上樓...
後來才知道妹子還沒化完妝才沒下樓接...

見了面主動來個擁抱.感覺帶點小騷...
因為洗過才出門.在這就沖了一下也沒讓妹子陪...
出來就定位趴好.就聽到一個噩耗...
沒聽清妹子說咬到舌頭還是舌頭上起了瘡.功力會打折扣...
心裡想著我都這樣趴這了.剛收錢也沒聽你說要給折扣.只好說你盡力吧!
一套服務下來還算不差.妹子時不時說幾句撩人的話...
就是期間手機訊息不斷.甚至騎在身上時還接了通電話...
以前看片子覺得很刺激.這次我是頓時失去興趣...
後來時間全花在上油上手法了.完事妹子直喊這麼久哥你牛X....

最後自己洗洗穿衣走人...總體來說該有的都有.妹子也很努力.性價比OK的吧!

poker app
honey massage mitcham
长相和身材如何呢
poker app

7-7吧...
原本這價位就不是衝著年輕貌美網紅去的
poker app
楼主有妹子联系方式吗
poker app
zzys 发表于 2020-6-6 20:11
楼主有妹子联系方式吗

我是加了之前有PO過CHERRY的聯繫方式...
但CHERRY已經轉型.現在都推徒弟接單...
微信 - Lzn0410265269
Line - Cherry Lzn0410265269 / CherryM0404831689

不過下周很多按摩院都開了.
沒差幾天要不忍忍.價格應該會降的吧
poker app
nonsmoking 发表于 2020-6-7 18:15
我是加了之前有PO過CHERRY的聯繫方式...
但CHERRY已經轉型.現在都推徒弟接單...
微信 - Lzn0410265269

十分感谢。唉,现在私钟价格是真的离谱
poker app
zzys 发表于 2020-6-8 14:53
十分感谢。唉,现在私钟价格是真的离谱

是阿...
而且現在這種經濟環境...
我都開始跑按摩院了
poker app
cherry性价比确实好,但说老实话,年纪上来了,而且是假胸,有一边胸硬邦邦的,供各位参考
poker app
Kimi怎么联系呢?
poker app
疫情期间确实比较乱 等1号大院开了就好一点了
poker app