od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD商务舱日本妹子Ikumi

【性息通道】:OD line
    【开搞地址】:Boxhill
    【开搞时间】:6月
    【服务项目】:共浴 漫游 裸吹 爱爱
    【小姐素质】:脸/体型/服务8.5 8  9
    【环境设备】:公寓
    【营业时间】:问客服
    【价格一览】:450一小时
    【安全评估】:安全
    【开搞细节】:
正巧這星期來melbourne办事,本想办完正事找朋友小聚一下就离开,喝了点酒回到公寓有点骚动,搞的小狼我坐立難安。在版中一陣閒逛之後發現OD家一個日本妹Ikumi,立馬拿起Line走起,立馬約時間。

約好的時間是下午,妹子很準時。按門鈴,小狼緊張的心情隨房門的開啟變的無比興奮,(中大獎了)。 妹子穿著黑絲襪短裙加一件襯衫,薄外套下是遮不住的好身材曲線,目測32c。
日本妹子先是來個自我介紹,小狼哪裡還忍的住,順手摸了一把,真的是極品。坐下後,閒聊一陣實在是忍不住了開始對他毛手毛腳,妹子很配合,吻的也很投入,那個身材真的是沒話說,小麦色皮膚配上c杯,沖洗過後(由於小弟不習慣共浴,所以沒有一起洗)。 妹子一把摟住我獻上香唇,著實女友感實足,接著開始幫我kj,技術真的不錯,差點直接繳械,急忙止住她,換我主動親她奶,她的喘息聲也逐漸加重,小弟自己帶上套,挺槍進入,妹子的叫聲很細微並不是日本a片那種要死不活的感覺,下面也比想像中緊實,水也多,換過幾個姿勢之後,小弟在她的嬌滴滴叫聲中繳械了,借着酒劲享受了一把AV感
poker app
honey massage mitcham
早知道就约这个 {:10:}
poker app
有一说一 日本妹子的服务还真不错
poker app
se7en37268 发表于 2020-6-4 22:08
有一说一 日本妹子的服务还真不错

大和民族是个服务民族 哈哈
poker app
waterman 发表于 2020-6-4 19:48
早知道就约这个 {:10:}

我看OD最近好几个日本妹子,有机会可以挨个试一下看哪个AV感更强烈
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-4 22:50
大和民族是个服务民族 哈哈

还是值得学习滴,哈哈
poker app
se7en37268 发表于 2020-6-8 06:44
还是值得学习滴,哈哈

中国妹子极品也不少,不过雷也不少,至少我约的日本妹子几乎没太遇到雷,真的是服务观念问题吧
poker app
日本妹子服务意识特别好
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-9 01:46
中国妹子极品也不少,不过雷也不少,至少我约的日本妹子几乎没太遇到雷,真的是服务观念问题吧 ...

总体来说应该差不多,主要是个别态度差异把
poker app
OD家一直有几个日本妹子 因为不知道真假一直没试
poker app