od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 和278/GINZA的大奶美女Didi销魂一炮

【性息通道】:278 开搞
【开搞地址】:278
【开搞时间】:
【服务项目】:按摩 做爱 乳交
【小姐数量】:多
【小姐素质】:颜值:8/10 身材:9/10 服务:8/10
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:210/45mins
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

之前约过一次Didi,她也是278里的一个大美女了,身材好,服务不错,而且态度也甜美。这次因为有预定,来到店里坐在房里等了等就可以见Didi。再次看到Didi发现哇,她竟然比之前更瘦了,皮肤越来越紧致,皮肤白皙,体态性感,我看到就受不了了,急忙脱衣服去洗澡。看到Didi脱衣服那对超级爆乳露出的时候,我性致大发,直接过去捧住了她的巨乳,真是柔软无比的大奶啊,她笑嘻嘻的拉我去洗澡。
Didi有一点特别好就是态度特别亲切,而且眼神也很纯真,给我搓沐浴露的时候也很温柔,特别是她在小小的澡间蹲下来给我口交的时候,简直太享受了。洗完澡擦干净我躺到了床上,Didi随后跟来床上,我们开始各种接吻,Didi从我的脖子舔到胸膛,然后慢慢的亲啄我肚子,这个时候我的鸡巴早就硬到不行了,Didi便温柔的开始吮吸我的鸡巴,各种舔各种吞吐,犹如舔雪糕一样从各种角度伺候我的小弟弟。当Didi吸我的蛋的时候,力道控制的非常好,蛋蛋被吸到爽到不行,真是享受啊。随后我让Didi给我乳交,我就是喜欢被爆乳夹住弟弟的感觉,看看Didi淫荡的用双乳夹住我的鸡巴各种套弄,我躺在床上头仰着各种舒服。

随后和Didi玩起来了69,我的鸡巴被吸到硬到爆炸,同时我也把Didi舔到淫水狂流,这样弄了一会我受不了了,于是我们开始做爱,先传教士干起,我狠狠的干着Didi看着她的奶子一团一团的蠕动和她销魂的表情,真是赛神仙啊。之后女上位,我真是感受到了做帝王的感觉,看着娇娃Didi坐在我身上卖力运动,我双手握住她的腰,两只大奶各种跳动,人间享受啊,然后我双手出击抓住她的奶,卧槽简直比AV还AV。最后我站立后入式Didi,我双手握住她的巨乳大力抽插直至射精。我两已经是气喘吁吁汗流浃背,于是我们躺床上休息,然后Didi给我按了下摩。

Didi确实是很不错的妹子,值得一约。

来源: 和278/GINZA的大奶美女Didi销魂一炮
poker app
honey massage mitcham
Didi 好评挺多的 有机会试试
poker app
不错 我多回复点子 就有积分了!
回复看看内容
回复看看内容
poker app
这个Ginza到底有多少个地址啊?晕死
poker app
byson839 发表于 2020-8-9 00:48
这个Ginza到底有多少个地址啊?晕死

一共两个店,310和479,分别是ginza club和ginza empire,这个帖子是今年发的不知道提278干嘛,278是479以前的地址
poker app
顶一个 下周再去
poker app