od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 合集贴 - jeniffer学府Helen + cocolulu Stard + 悉色Jolin

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:唐人街炮楼
【开搞时间】:2020年4月到5月
【服务项目】:裸吹 共浴 爱爱 口爆
【小姐素质】:Helen 脸蛋7,身材9,服务6                      Stard 脸蛋8.5,身材8,服务9
                      Jolin 脸蛋8.5,身材9,服务9
【环境设备】:环境都很不错
【价格一览】:见下文
【安全评估】:应该还可以
【开搞细节】:见下文

四五月以来,在不同中介开搞了几个不同的妹子,感觉有必要总结一下。有雷还是要说出来的好。

Jeniffer学府的Helen, 个人感觉是个雷,就免费了:
700/2h,韩国妹子,典型的韩国脸,双眼之间距离有点大,颜值感觉只能打7分。
我是看到网站上说这个妹子做nuru,所以想去试试。
一进门妹子比较热情,聊天也很放得开,共浴的时候也洗的挺干净。然后到了nuru的环节,感觉一般般,可能还不如midas的技师好。。。前后蹭了一会儿,妹子拿毛巾搽干净就让我上床了。
上床后妹子先口了一会儿,感觉一般般。然后妹子就戴套骑上来了,女上了不到2分钟,妹子就让我来动了。然后让我很不爽的时候开始了,妹子居然不让我看她脸,说她不好意思,问题是传教士你让我看哪?我觉得我也没长的很可怕呀。。。那我就说,要不后面来吧。后入了几下,妹子又不让动了,说我太长了。。。我自己长不长也是知道的,没这么夸张吧。。。于是换回正面草草干了几下出货了。整个过程感觉契合度非常差。
躺床上聊了一会儿天,妹子弄了点nuru gel,居然开始给我撸了。。。是的,第二发没有口没有做,直接就开撸,然后撸到最后。。。。。
感觉上这个妹子不是很真诚,喜欢女友感多点的狼友就不要试了。

Cocolulu Stard:
800/2h 北方妹子,床上比较骚,很会说骚话,脸虽然是网红脸但看着还是很舒服的。身材是那种偏胖的,但是DD的天然奶,一般也会有一点点脂肪了。喜欢A4腰的狼友就不要尝试了,但胸控是绝对应该试试的。
进门之后,妹子领进房间,主动帮我脱衣服,服务感觉是很好的了。共浴也非常不错,妹子会不断用胸蹭你。
洗完上床,妹子从脖子开始亲,漫游那是做的相当好。漫游到了jj开始口,口技也是很不错的,不叫停绝对不会停,中间还会不断进行各种挑逗。我有点受不了,让妹子戴套开干,妹子居然和我说时间很多,别着急。。。但是弟弟实在忍不住了,就先在妹子口里来了一发。
休息聊了一会儿,开始第二轮。妹子再次用口技把我弄的梆硬。这次实在不想在嘴里缴械了,戴套开干。因为妹子属于有点肉肉的,爱爱的时候抱着真的很舒服。各种姿势来了一遍之后,发射了。详细就不写小黄文了。总的来说,匈奴的话stard是个值得一试的妹子,但是喜欢苗条A4腰的狼友就要斟酌一下了。

悉色Jolin:
850/2h + 50 口爆
南方妹子,真的像中介说的有一种港风的味道。颜值虽然明显整过,但是本人是不介意的。总体看起来也是很舒服。
进门之后,妹子主动挽着我的手聊天。聊了一会儿交钱,然后脱衣服洗澡。共浴的时候,妹子很会利用自己的翘臀,蹭的我是心花怒放,鸡儿梆硬。共浴后上床,妹子主动换上了一套情趣内衣,还带上了黑丝袜,开始用脚蹭我奶头和jj。本人其实不是很好这口,有喜欢的狼友不容错过啊。蹭了一会儿开始口,妹子的深喉也是做的很好很好了。口了一会儿受不了了,直接在妹子口里来了一发。休息了一会儿,开始第二轮。详细就不写小黄文了,总结一下,Jolin爱爱的感觉真的很不错,那种一边亲一边慢慢做的女友感真的很对我胃口。女上的时候,妹子还高潮了,脸上红了一片。总体来说,Jolin是我最近找过比较推荐的妹子了。感觉无论喜欢什么类型,都能在她这找到安慰哈哈。

poker app
honey massage mitcham
这些中介起名字能不能上点心啊,stard??????我真是日了狗了
poker app
我就是那只狼 发表于 2020-6-4 01:12
这些中介起名字能不能上点心啊,stard??????我真是日了狗了

應該叫starDD.....呵!!
poker app
想问下stard的颜值呢。。
poker app
好像cocolulu好些
poker app