od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD经济舱初体验——采耳的purple

【性息通道】:line
  【开搞地址】:city
  【开搞时间】:2020儿童节
  【服务项目】:全套+采耳
  【小姐素质】:服务10,颜值9,身材9
  【环境设备】:公寓
  【营业时间】:问客服
  【价格一览】:400/H
  【安全评估】:安全
  【开搞细节】:难得猫本儿童节当天可以堂食,遂约上朋友去吃个海底捞,谁知天公不作美,倾盆大雨,但也阻挡不了吃货们的前行,刚好吃饭时顺便分享下近期大家的战绩,便有聊到od家,近期他们家商务舱推出了挺多学妹系的,总所周知,学妹系的一般服务不是特别好,毕竟还是学生,这时朋友说他们家经济舱有一个不错的,刚好前天去过,叫purple,良家脸,身材靠谱,而且服务很好,全套,特别是妹子还有个独门绝技-采耳,我一听,就她了,最近天天打游戏,腰早就不dei劲了,择日不如撞日,今儿饭后来一发,便打开line,联系经济舱的客服,定好时间。

吃好喝好后在商场逛了一会便驱车前往公寓,不过说真的那天的天气可谓是难得一遇的妖风加上暴雨,好不热闹,心想着这会儿出来玩的都是真爱啊,到了楼下,按铃上楼,这里有个小插曲,就是我在妹子门口等了个1 2分钟,问客服,客服说让我使劲敲,风太大,妹子可能没听到,事实确实如此,我在门外都听到门内的风声。打开门,由于灯光比较暗,妹子领着我到了卧室,在灯光下,妹子的五官显得尤为立体,个子不算高,可能一米六刚出头吧,皮肤不白,算是健康肤色。胸的话不大不小,个人认为在她身材比例里刚好符合审美,边跟妹子寒暄边洗澡,妹子是福建人,口音还是比较明显的,洗完妹子让我躺好,此时我可以感受到她的肌肤,还挺光滑的,但是凭我多年经验,感觉妹子应该不小,可能26 27 岁左右,在这里服务我就不多说了,经济舱的服务基本都相同,我更想介绍这个妹子的按摩手法,一小时先来一次,妹子还挺主动,缴枪以后,妹子让我趴着,说要帮我按摩,不得不说妹子的按摩手法很专业,首先从腿部开始,特别是小腿,很多人小腿肌肉太过于发达就是因为运动后肌肉群没有得到很好的放松,这点妹子还是很清楚的,从小腿到大腿根部,从捏到用力按,到最后的踩打,都很到位。
接着是背部,妹子顺势坐在你腰间偏下,先用手指指压了一会了,然后开始用手臂在整个背部进行推拿,妹子讲解到这是一种去湿气的按法,不得不说相当到位,紧接着便是重点部位,腰椎,妹子双手撑着借力,双膝跪着,一点一点的对我腰椎进行按摩,虽然有点小酸,但是按完以后你会感觉到腰部的扭动更加灵活了,最后是颈椎和肩膀,本人经常运动,所以比较吃力,感觉妹子花了很大劲在我肩部和颈部。放松完以后整个人都轻快了很多,最后妹子提议要不要采耳,我心想我来这里就是想体验一下,哈哈哈,说这便侧躺着让妹子开始采耳,这种打炮加按摩加采耳的组合我还是第一次尝试,妹子的采耳功夫不亚于按摩手法,先用耳勺把耳朵清理干净,接着用棉签开始慢慢的掏耳,妹子手法很温柔,边掏边聊天,一小时很快就过去了,临走时妹子说她应该明后天就回悉尼了,可能要过段时间才来了,下次来我觉得可以点个半套直接让妹子按摩采耳,也是另一翻风味体验。

其实后面朋友也说起为啥不加个5 60去商务舱一小时试试,我个人觉得商务舱更注重那一两个小时的全程体验感,比如一些女友体验,精神沟通等等,而经济舱就是针对各项环节的升级版体验,比如有狼友喜欢一些毒龙口爆的服务,经济舱很多妹子可以,或者是有跟我一样喜欢干完一炮后再来个按摩的项目。可以说od家提供这两种舱位可以满足绝大部分狼友的喜好,正所谓萝卜青菜各有所爱嘛。最后还是要说下,一分钱一分货,广大狼友还是要理性选择,避免遇雷区。
poker app
honey massage mitcham
OD网站上写的,台湾23,168cm
……是一个人吗?
poker app
ii0030 发表于 2020-6-2 22:03
OD网站上写的,台湾23,168cm
……是一个人吗?

资料的话别太当真了,就算她亲口说的就当听听,我今天看好像已经不在上面了,估计走了
poker app
听着有点不靠谱啊,希望不是真的
poker app
fuyuooa 发表于 2020-6-2 22:46
听着有点不靠谱啊,希望不是真的

妹子还不错啊。按摩手法挺好的。其他的一般
poker app