od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班援交] 曝光骗子,布村CBD,说是服务其实骗押金

做错了就要道歉,本狼在新兵毕业区发了不实信息,希望大家原谅。(还是想赶紧新兵毕业的)现在来给大家聊聊骗局。
这个女的我在积木上配对的,然后加了QQ,聊过几句就没说过话了。突然,5月30号给我发了QQ,问要不要约,我就试探性地问了问价格服务什么的,女的说300/2H,价格比较低,所以有点心动,就继续和这个骗子聊着。约好晚上时间就打车过去。开始让我在楼下等她,楼下有个7-11,我就在那里面等,她说有人给我打电话确认是不是一个人,我就按她说的一步一步做了。这个时候骗局开始了。

这个男的一听就是那种南方口音(偏两广地带),问我是不是一个人,我说是的,他又说上次有人玩多P,把妹子玩伤了,(潜意识还是有一种威胁的)
接着问我怎么付款,我说转账,他说不收转账,让我去7-11去换MOLPOINTs,我就照做了。接着又给我打电话,说要交2000刀的押金,我一开始觉得不咋对路,说没那么多,他说1000,我说也没有,身上就剩200,行就行,不行就拉倒。他说两百就两百吧。我就又去7-11 换了MOLpoints。然后他又给我打电话说妹子觉得押金少了,不想来。这个时候我就开始拒绝了,说那今天就算了吧,我没那没多押金。这个男的就开始威胁我,说今天必须要把这个事情解决,不解决就来找我,类似于绑架勒索的行为。听他这么一说那肯定是不能再等了,赶紧开溜,MD浪费了老子500刀,

可能会有人觉得不是换了500molpoints,可以换回来啊,其实不是的,他们需要你把换好的小票拍照发给他们,上面有兑换码和账号。

积木图片: 130947x47t5inif7nd7twi.jpg

QQ:2161557103

祝广大狼友远离骗子,保护好钱包,身体强壮。

poker app
honey massage mitcham
1789352874 发表于 2020-6-16 13:12
以前也没被套路过,头一回遇到这种情况

其实只要记得不见兔子不撒鹰 不见妹子不给钱就不会受骗
poker app
这么老土的骗局居然还有人上当受骗
poker app
那到底被坑了多少钱?
poker app
飘过飘过 发表于 2020-6-1 19:01
那到底被坑了多少钱?

500刀         
poker app
到底还是给了,这种把戏应该很早之前的了,哥们,你太老实了!
poker app
好奇 积木是啥软件,话归正题,这种骗局都烂大街了几年前就一直用,只是没想到现在这招还能成功。。。。
poker app
飘过飘过 发表于 2020-6-1 19:41
到底还是给了,这种把戏应该很早之前的了,哥们,你太老实了!

说多了都是泪,刚来澳洲,不了解
poker app
admin 发表于 2020-6-1 20:09
这么老土的骗局居然还有人上当受骗

刚来这边还不了解情况,说多了都是泪
poker app
這騙法在市面流傳已久...
基本就都是換湯不換藥...
從最早的買遊戲點卡到帳號點數等...
基本只要是先掏錢的在現在這個年代大都不是真的了...
poker app
老哥,我感觉跟你中了一样的招
poker app