od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M推荐中介被放鸽子以及206 skylar验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:西区(N5M中介)City(206)
【开搞时间】:30/05
【服务项目】:口,做爱
【小姐素质】:脸蛋8,身材8,服务7
【环境设备】:ok
【价格一览】:300一小时
【开搞细节】:
之前一直都在潜水,平常去的最多的是ginza和樱花宫,比较出名的都有找过比如star,angel,didi,minji,mocha,mia,layla,annie等等,可能之后会写个大合集的帖子。这次发帖子纯粹是因为头一次被放鸽子很不爽所以给大家预警一下。

事情是这样的,我之前看到tiffany的一些好评,看照片最近正好想换换口味,所以就联系了N5M朋友圈里推荐的那个中介。问几点?回复2.45最早,然后350一小时,当时觉得挺离谱的因为以前店里才230一小时,ginza最近去也就300左右的样子,不过当时精虫上脑还是说了行。第二天给我发了个地址然后客服问我前面有人取消了要提早到1.30吗?然后我说都行,所以就变成1.30了。给了我个地址在西区strathfield,有点小远,不过还是打车过去了,结果精彩的部分来了,到了1.30,我都到地方了,人家打来个微信电话跟我说妹子大姨妈,我也没什么办法就说那行我再坐车回去。

后来也跟我说可以报销车费或者打折,但是真的很扫兴,再说大家出来谁在乎这点车费呢?之前看到有狼友说N5M会有放鸽子的情况出现我还没当回事,知道轮到自己的时候发现是真的恶心,所以把潜水的我给炸出来了。

当时同时在我todo list上的还有ginza的lemon以及樱花宫的vivian和206的skylar,问了ginza人家说lemon当天cancel了,所以就去问了下樱花宫,樱花宫说vivian不在,skylar 3点可以。所以我只能去逛街一个小时再去樱花宫给的地方(因为1.30被放了鸽子)。
skylar的话是标准的网红脸我觉得,身材也挺不错的(个人颜控腿控),进了房间以后先去洗了个澡,顺便我看了一下skylar的身高,比我矮一个头所以应该大概160左右。

接着在床上就是先漫游再口,妹子的口活还是很厉害的,还特地去取了冰水给我来了个冰火两重天,我这个人对口活比较敏感(甚至喜欢口多过于做爱),所以一不小心就缴枪了,当时妹子嘴里还有冰水,场面一度十分尴尬。skylar也说口爆她从来不做的,幸好嘴里有冰水,我当时也是一直道歉。
后面的话就是聊下家常以及第二轮作战了,妹子用口给我吹硬了以后女上位,不得不说skylar还是很会夹的以及颜值不错,最后铃响缴枪。

态度的话我个人觉得还是比较一般的,我个人觉得我更喜欢layla和annie一点因为gfe感觉更好,不知道为什么和skylar只有一种例行公事的感觉,可能是她在这行做太久了吧。我觉得颜控和腿控还是可以去一下的,不过综合来讲还是更推荐layla一些。
poker app
honey massage mitcham
N5M我也是觉得服务态度不是很好的说……350还不如去Ginza呢
poker app
n5m的Tiffany千万不要找,国内的职业鸡过来捞钱的
poker app
2333 还好我没去 上次去了她推荐的姐妹那 开价三百然而质量就emmmm 见了个面我就溜了
poker app
uturn 发表于 2020-6-1 10:59
n5m的Tiffany千万不要找,国内的职业鸡过来捞钱的

何以见得职业鸡呀?她是好像胖了好多,老了好多呀
poker app
Skylar是在店里吗还是去小姐姐家
poker app
不错的帖子 综合来讲我也很推荐Layla 另外skylar vivian mina也都不错
poker app
Yusef1993 发表于 2020-6-1 21:46
Skylar是在店里吗还是去小姐姐家

店现在还关着,女孩们都在一个离店很近的房子,其实就相当于开着,只不过店家不能用以前的店面不能声张而已,因为以前的房租还在付以及有风险所以价格比以前贵50
poker app
qjytt 发表于 2020-6-1 23:26
不错的帖子 综合来讲我也很推荐Layla 另外skylar vivian mina也都不错

本来今天约的vivian,不过早上客服告诉我她cancel了,好难啊。mina的话我觉得照片有点假我也不知道适不适合我
poker app
Tiffany还行吧,没有说的那么不堪,不过350的价格确实选择太多,没必要花钱还受接线的气
skylar是不错的,mina layla值得一试
poker app