od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 记一次与高中生的厮混——LXX家的小18

【性息通道】:line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020.5.30
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:网站上有
【小姐素质】:9
【环境设备】:9
【价格一览】:500/h(个人喜欢约一个半小时可以谈)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:上周五闲来无事,估摸着离上次啪啪啪已经有大半个月了,加上最近看《青春有你2》看的我热血沸腾的,感觉越来越喜欢那种小女生学妹类型的妹子了,青春气息太浓了,各种pick妹子,真是老夫要聊发少年狂了,哈哈哈,于是下意识的掏出手机,看看各家中介有木有新到的妹子,第一选择当然是od家了,他们家的brownie,miss peach 都是我喜欢的类型,正琢磨着,突然留意到lxx家有个最新动态,今天貌似有新人,看简介上写的是18岁?高中生?我去(第一声)接着看完介绍,第一次下海+18岁,够了,我去(第四声)。不磨蹭了,立马联系笑笑,结果他妈的第一天上班全满了,而且听说还有个包夜,wtf?看来英雄所见略同啊,没办法,笑笑就说让我约第二天头吧也就是周六,想想也不错,就定好了第二天2点的头炮。

第二天中午12点左右就起来了,知道今天有正事,所以昨晚特意没撸太晚,早早洗洗睡了。出门前随便吃了点,你懂得,吃太饱不好发挥,联系笑笑,发现这次地址换了,是个新的公寓,新环境新人,还不错。到了楼下,要了房间号,突然心跳加速的,竟然还有些许紧张,可能是好奇心作怪吧,虽然约过不少中介,像今天这么小的还真是头一次,正想着门开了,妹子半个身子躲在门后面,小心翼翼的盯着我,难道我长的那么像坏人吗,乖,别怕,蜀素不是好人,呸,蜀素是好人不是坏人,哈哈哈,怎么说呢,妹子很小只,一看就是还在发育中的那种,胸呢也不算大 b+吧 ,感觉像没怎么化妆,好吧,这么小估计化了还不如不化,纯天然的就挺好,妹子还算热情,会主动跟你搭讪,不会太僵硬,当时一身大白T恤,挂着条卡通少女内裤,好腿好腿。寒暄了几句,妹子让我先去洗,我以为我是一个人洗,结果刚一进浴室,妹子也紧跟着进来了,妹子很大方的说要帮我洗,那就来吧,只见妹子很小心很慢的用她的小手轻柔的抚摸我的二弟和胸前,看的出来很认真,也有些紧张,好几次我们眼神对视不超过2秒她就自动低头或者瞟开,此时内心像盛开一朵花儿一样,好久没有这种青涩的感觉,仿佛回到了中学时代,片刻,清洗完毕,妹子提前出去,很乖巧的坐在床上,标准的萝莉坐姿,我顺道爬上来,妹子很贴心的帮我把身上没擦干净的都擦干净了,然后娇滴滴的用大眼睛看着我,我寻思这会儿我该主动出击了,马上便一个饿虎扑食,瞬间扑倒。
没想到给妹子吓了一跳,废话不多说,先来个床咚,这里不得不提下笑笑家这个新公寓的床,比之前公寓的要大而且跟柔软。我就这样抱着妹子吻着翻滚了好几个圈。妹子慢慢的也开始配合我互相抚摸着,像个久违的恋人一样,呼吸急促起来,动作慢慢的放开,妹子胸部特别敏感,我每次含住的时候都能感觉身子轻微的颤动,当然我手也不闲着,上下其手,就这么几下子妹子下面已经一大片了。滚的差不多,换个姿势,感觉妹子还是很听话的,虽然在口活上面比较欠缺技巧,但是你一般有什么要求她都会照做,虽然效果不是特别明显,可能需要广大狼友慢慢去开发,小弟我探好路就行。口到一半妹子还问我这样OK吗,可能怕我嫌弃她的技术生涩,差不多先来一次。老三样,先女上,突然发现妹子这方面还是有经验的,知道借力用力,体验感爆棚,连续换了3 4个姿势,妹子的声音也慢慢的变得急促起来,很湿很紧很润,男上的时候我才发现原来妹子还挺瘦的,萝莉型,皮肤很光滑,是高中生的感觉,但是不白,正常小麦肤色,个人比较倾向于看皮肤光滑程度,白不白的影响不大,加上别人年轻啊。妹子紧闭着双眼,很认真的享受,最后在激烈的炮火中,我们两双双抱在一起,妹子还很调皮的一直抱着不撒手,正好我也不动了,停了一会儿,就起身各自清洁去了。

之后当然还有第二发,细节呢基本差不多,个人比较喜欢定一个半小时,无论是做爱还是聊天都能有足够时间,既然大家花了这些钱就不应该只是为了啪啪啪而去消费,其实我们更在乎的整个流程的感受,从进门开始到结束,2人世界的全新的体验。总之呢,这次算是一次成功的头炮,也是我第一次跟高中生这么走心走肾交流,妹子毕竟小,很多方面没有那么的专业,希望之后的狼友们可以慢慢调教。不过这个妹子挺难约的,每次都是下课了有时间了才来,各位狼友们去之前最后先跟笑笑沟通好哈。

poker app
honey massage mitcham
这个妹子虽然年轻,已经是老选手了。FACE很一般,皮肤也偏黑,反正个人觉得500不值,完全没什么女友FEEL.
poker app
D.wade 发表于 2020-5-31 19:23
这个妹子虽然年轻,已经是老选手了。FACE很一般,皮肤也偏黑,反正个人觉得500不值,完全没什么女友FEEL. ...

不过妹子确实今年才满18岁,个人觉得500确实偏高了,颜值控的话还是不建议去,就当尝个新鲜。
poker app
se7en37268 发表于 2020-5-31 19:31
不过妹子确实今年才满18岁,个人觉得500确实偏高了,颜值控的话还是不建议去,就当尝个新鲜。 ...

你怎么能确定她一定是18呢
poker app
D.wade 发表于 2020-5-31 19:34
你怎么能确定她一定是18呢

啊~~ 反正跟妹子聊了挺多,半信半疑把。年轻倒是年轻
poker app
看了,学习了,年轻是不错,不过这价格个人觉得也有些太高了,估计一半进了中介的口袋,还是等大院开门吧
poker app
18岁不知道是否真 初下海这种词汇可信度就不高了
poker app
个人感觉一般18招牌的的其实都是21,22
poker app
反正基本报出来的岁数往上加个三岁都算是客气的,也有极个别可能是真的
poker app
shewolf 发表于 2020-5-31 22:59
反正基本报出来的岁数往上加个三岁都算是客气的,也有极个别可能是真的

嘿嘿!我们家就是这个极个别!哥哥非常公正,慧眼识珠!
多的不能说!懂的自然懂!
欢迎各位有疑虑哥哥们来实地考察!我们资料全部真实!在不暴露妹妹个人隐私的情况下做到尽量详细!
让哥哥们在选择时更容易分辨挑到自己适合的类型!笑笑相信各花入各眼,哥哥们各有所爱。
如果她的年纪以及任何其他资料作假!我们诚意赔偿哥哥们的往返路费以及精神损失费!
小18的特点是嫩/年纪小/本地高中在读!床上也放得开!
皮肤是健康的肤色!并不是白到发光,近期批复白到发光的女生,我们的官网也有详细介绍。
请哥哥们挑选!
www.lxxgirls.com
祝哥哥们周末愉快!明天周一啦!辛苦搬砖咯!
poker app