od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家claire

一大早睡醒,就因为生理原因突然想约妹妹了,就联络了蝴蝶家,中介给我介绍了claire
闲话也不多说,经过一番波折后,终于到了boxhill,进门的一瞬间,妹子就夺取了我的目光,身穿一个黑色连衣裙,特别性感诱人,房内还有一股香味,原来在炖着土豆炖排骨
妹子和照片出入不大,甚至对我来说是很合眼缘的,洗澡时,妹妹悄悄溜了进来,多么的俏皮可爱,身材匀称
服务特别好,很用心,强推
poker app
honey massage mitcham
兄弟,重要的部分。照片的真实度,身材,颜值.....可不可以舌吻...
poker app
Sityhunter 发表于 2020-5-31 07:28
兄弟,重要的部分。照片的真实度,身材,颜值.....可不可以舌吻...

照片P了,照片看上去可爱,本人看上去棱角分明。不过这妹子很会玩。她能控制你什么时候出,哈哈哈哈哈。介绍说可以,但是我没有,我对这方面没什么要求。
poker app
妹子身高170,颜值也不错
poker app