od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 点我点我~ 六月将至,KK赶due 佛系接单 原味

wechat greenkir  line: kisskkk123  (更多照片)
400/h 700/2h  outcall only in cbd  overnight available

出各色原味内裤丝袜~

身高163cm
体重46kg左右,(小哥哥都说看着更轻,动不动就要公主抱)
脚码 5 小脚,脚奴们可以慢慢品尝(提供原味恋足)
肤色: 白皙嫩滑
体型: 偏瘦 该有肉很多肉

胸围 C-D 之间
腰围大概68cm,就是很细的那种A4腰哦,有线条感
脸型无动刀,天然纯真,非网红 东莞风格。
服务: 共浴(在水花里用我的PP 和咪咪和哥哥胴体接触按摩)
湿吹(洗干净后整根含下,小舌头旋转着按摩)
按摩(肩颈舒缓压力,我手劲也不小,绝不会敷衍了事)
爱爱(我的私处很紧实而且自然水多)
舔鲍(粉粉鲍鱼敏感易湿易高潮)
恋足丝袜(脚丫很漂亮 也可以足交)
冰火(冰和火的刺激,有时候会很爽哦)
舔耳朵 (哥哥们表示爽到飞)
闻腋下(满足你不可告人的小秘密)

部分图片是旧图 联系我看更多照片验证
[援交验证] 悉尼验证兼职妹子kirand
{首次下笔验证}悉尼的kkk
千年一遇的嫩妹kirand 一咳嗽让我心疼的要给她买急支糖浆
古灵精怪,活泼可爱,狂野文艺,今夜只属于我的女友Kirand(千字贴
(锤哥出击)云雨兼行,和顽皮“小学姐” Kirand的小...
非常接地气的GFE kirand
Kirand - 竟然是个好学生
[url=kirand涉嫌谎报年龄 举报了! https://www.catchgod.com/forum.p ... 1&fromuid=66922]kirand涉嫌谎报年龄 举报了[/url]

WechatIMG266.jpeg WechatIMG267.jpeg WechatIMG265.jpeg WechatIMG264.jpeg WechatIMG263.jpeg WechatIMG262.jpeg
poker app
honey massage mitcham
没有正脸照片么
poker app
可以加我联系下呢
poker app
  我就是这么没人气?
poker app
哈咯 kirand 现在坐标悉尼CBD 附近,之前嫌远的小哥哥可以约起来了
poker app
asdasd321 发表于 2020-7-14 21:54
哈咯 kirand 现在坐标悉尼CBD 附近,之前嫌远的小哥哥可以约起来了

小姐姐什么时候来墨尔本 啊
poker app
操爆美女 发表于 2020-7-15 23:59
小姐姐什么时候来墨尔本 啊

最近当然是不敢去的啦 等大家恢复自由自身再续前缘吧~
poker app
补充一张玉照~
poker app
现在微信不理人了啊