od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 蝴蝶家终于有好货了 验证calire 做爱极品

昨天 先来无聊 去了蝴蝶家。问问了有些什么妹子,一问蝴蝶直接和我说有170的妹子。混迹在高身高这圈子里面。遇到170的妹子当然想看看。calire,看照片就特别的好,胸一般,有勾,短发妹子。170 +短发我就控制不住自己了。到了妹子住的公寓,上楼。进去,公寓看着挺干净的,不过有一点不好就是有两张单人床,我说床不大,怎么做。妹子就骚骚的在我身边说,那样就能骑在你身上下不去了。真会撩。洗完澡就开始做。妹子的舌头是真的灵活,全身漫游下去,一天天靠近小弟弟,但是就是亲上去,让我硬着,每次就差一点,然后就开始亲大腿。突然地就直接嘴巴包裹住我的小弟弟,这感觉来的太突然了。看着她非常的享受。帮我口了一会就开始做爱了。擦了擦润滑剂,然后骑在了我的身上。我的天,她的小妹妹,非常贴合我的size,还紧一些。包裹的严严实实的,特别舒服。从头到尾都是在冲刺,大力草她的过程中,就这样持续了20多分钟,做的特别爽,最后出来的那一刹那,我是满身是汗。给个评分吧  长相7分  服务10分 身材8.5分 。特别不错 强力推荐
poker app
honey massage mitcham

170的身高,确实很诱人。不过最后这个长相7分,身材8.5分 就是说和照片上的差距很大了?
poker app
客服说这个妹妹是400的, 好像第一次在蝴蝶家遇到400的妹妹。
poker app
sadgirl 发表于 2020-5-29 12:02
客服说这个妹妹是400的, 好像第一次在蝴蝶家遇到400的妹妹。

可以试试 不错的 170也非常的诱人  不错的
poker app
Sityhunter 发表于 2020-5-29 07:06
170的身高,确实很诱人。不过最后这个长相7分,身材8.5分 就是说和照片上的差距很大了? ...

说是7分,因为化妆没画好吧,有点掉妆,找她的时候是晚上,你白天试试 一定不会让你失望
poker app
照片是真人,就是P的太好了。
poker app
狼走了 发表于 2020-5-30 01:49
照片是真人,就是P的太好了。

照片是真人 会p一点
poker app
兄弟,看了你的帖子,刚才去试了一下。这个妹子真的会玩。个人意见,颜值7.8,身材9,服务8.5。算挺高的评价了。
poker app
前辈这是CT的蝴蝶家吗??
我这小狼也对长腿的特别有感觉
poker app
五官娇俏 身材匀称、短发俏皮可爱,真心不错哦
poker app