od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp良家脸书呆子半小时

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020五月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站上有
【小姐素质】:9
【环境设备】:9
【营业时间】:最晚约过凌晨1点
【价格一览】:250半小时
【安全评估】:第二次约,安全
【开搞细节】:
在解封前夕的黎明是最缺妹子的。这场疫情苦了在墨尔本以往津津乐道的我。翻了一遍又一遍开搞,还是没有发现新鲜血液的入驻。晚上十点多饥渴难耐,翻着line的时候,刚好看到kmp他家的书呆子上线,因为上次约过他家GF,感觉还不错,随即就约了一把半小时哈哈!

还是熟悉的公寓,在楼下等了一会,接到客服门铃圣旨,就上楼去了。

开门见到妹子第一眼,没有风尘味。长相是很良家的不属于惊艳的脸,和书呆子的名字挺符合的,呆呆萌萌,冲着我傻笑,嘴唇挺性感的。第一眼一
看就不像这行干的妹子,想要尝试不同口味的狼友们可以前来一试哈哈。例行上缴粮票,之后开始今日正题。在门口搂着妹妹的腰就开始蹂躏。有种玷污良家少女的感觉哈哈。洗过澡后,兴奋的躺在床上,看着妹妹娇羞的躺在我身边,不得不说女友力十足!
重点一幕是妹妹给我口的时候,妹妹的舌头有些不知道放哪里,就是这样舌头乱动,让我觉得异常舒服哈哈,有种特殊的感觉在里面。妹妹的小舌头很“锋利”,在游走的时候,痒的我差点受不了,但终归是男人,我忍了下来,没有喊停。等服务差不多了,妹妹把套子戴上后,随即把他压在身下,一番狠狠的蹂躏,搞的妹妹小脸通红,看着妹妹,让我心里顿时还有点小愧疚呢!  随即换了个体位后入妹妹,不得不说妹妹是真的200%配合,具体配合到那种程度,就需要各种慢慢品味了,妹子有屁股,撞击感很强哈哈,点个赞。下面是真的湿,很刺激!外加爹爹的温柔声音,后来快速发射的时候,因为水太多,我还以为妹妹潮喷了嘻嘻。

体验不错,妹子是真的配合,能看出是新人说什么都听话,不是那种走地鸡有套路的干活,可以说这次相当满意哈哈。妹子说就靠这天就为了赚学费,感觉很真诚各种话都会和我说那种。和之前的gf 完全两个风格。

poker app
honey massage mitcham
这个价格在现在这个时期算是很好的了。以前都是450的。
poker app
话说去中介约半小时快餐不会催钟吗
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-28 20:21
话说去中介约半小时快餐不会催钟吗

没赶我,可能我比较nice?
poker app
sadgirl 发表于 2020-5-28 19:14
这个价格在现在这个时期算是很好的了。以前都是450的。

一房,隐私。 隔壁咚咚响那种受不了。
poker app
laverbobo 发表于 2020-5-29 01:52
没赶我,可能我比较nice?

嗯 好多中介半小时单都要催 可能是因为现在封闭期间客人也少的原因
poker app
书呆子周一短期回归。
墨尔本line:aus_babe2  悉尼 line:aus_babe1
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kmpaustralia.com
poker app
书呆子短期回归。
墨尔本line:aus_babe2  悉尼 line:aus_babe1
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kmpaustralia.com
poker app
我约了好几次都约不到 好火啊…
poker app