od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 午夜扫雷毒龙之旅 kmp 小苹果

【性息通道】:kmp 下苹果
【开搞地址】:
【开搞时间】:4、5月
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【环境设备】:家
【营业时间】:凌晨
【价格一览】:450/h
【安全评估】:
【开搞细节】:如下

最近白天工作比较忙,晚上又要在家准备考试,所以不想把时间浪费在路上,约了前前后后七八回都是在家里。我家在port melbounre,一般约od家的车费是50,小苹果和kmp一般是 30,有时候是我给姑娘叫车。

晚上基本上要看书到晚上一点,虽然od家质量好都是基本上11点就是最后一个客人了,偶尔晚一点也就12点。不过这也侧面说明od家的妹子是学生妹的可能性很高,不会到太晚。所有晚上看完书又要泻火,只能找kmp和小苹果的姑娘了。基本上最晚可以到凌晨4点,只要有姑娘愿意出来,但可以约。这两个月约下来,这两家很多姑娘都是两家都在的。居然还有kmp的姑娘直接掏出小苹果的客服联系方式,让我以后约姑娘找小苹果。这两家真的是混乱的不行 ,也导致后面不太好写。众所周知,这两家风评不好,基本上妹子都是有谁上谁,不是你点谁上谁,所以我也懒得看姑娘照片名字,直接跟中介说,约了这么多次了,也不是没坑过我,差不多得了。 跟这两家约就要这么佛系,不要有太大期望,但是被坑了还是要说,要不然他们会觉得你不断试探你的下线。     
第一个妹子是rebecca,马来西亚人。瘦瘦小小的,个人line是zx。这个妹子是第一个在两家约,约重了的妹子。妹子是可以做sm的,身上是有一些伤痕。rebecca长得我给7分吧,比较立体。身材我给7分,有点太瘦了凶也很小。服务给9分吧,妹子很会舔,也很听话,基本上要求都可以满足。不过不能毒龙,应该是小苹果的广告里说妹子能毒龙,然后妹子到了之后我一问连毒龙是什么都不知道。 不过妹子还是OK的,所有也无所谓了。            

第二个妹子是kmp的ruirui,但是我觉得真人长得像小苹果的lucky的照片。脸上的皮肤很差所以摸了厚厚的妆,除了皮肤不好,还是很漂亮的,有小网红的感觉。人也很好,长相8分,身材 9分,服务9分。姑娘也是很瘦的类型但是胸很大。时间太久了啪啪啪的细节记不住了,但是姑娘都很配合,逼也很紧,而且可以接吻,这点比较好。
第三个妹子是kmp的小情绪,是个四川妹子,长相身材一般,但是服务绝对一流,是我的毒龙初体验。一般姑娘开始挑逗的时候就是乳头舔一舔,这个姑娘漫游全身真是太爽了,小舌头舔的刚刚好。撅起屁股被姑娘小舌头尽情蹂躏的感觉真是太美妙了。妹子床上功夫也很好,小逼一夹快把我夹断了。
前三个算是体验比较好的了。

后面两个做毒龙的越来越差,我感觉真的没有漂亮的学生妹做毒龙,真是太可惜了。一个比一个又老又丑。如果有好的,求狼友推荐。有一个叫好像做私种叫ann的,整容脸,感觉年龄大概在30多岁,穿了一个羽绒背心,贼他妈土,除了挺会舔的,我真是完全一点感觉都没有,完全硬不起来。另外一个完全不知道是谁,做了半天小时走了。

叫到家里的坏处就是,妹子来了不行也不好意思退,这在家门口闹起来了也不好看。kmp和小苹果这两家坑绝对多,但又想凌晨有点约话,和客服搞好关系,不至于太过分。
poker app
honey massage mitcham
Aniuge 发表于 2020-5-28 10:37
就在这回复一下呗 哈哈哈 谢谢

怎么查line 号啊 不会
poker app
ii0030 发表于 2020-5-27 20:52
“有谁上谁,不是你点谁上谁”
好精辟啊

交情好,不是太差的妹子就忍了
poker app
那个能SM的妹子Line 给一下呗?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-5-27 19:44
早就爆过料她们两家是有联系的!
poker app
哈哈哈,兄弟可以了。我都不想吐槽她家妹子。客服都那态度。
poker app
“有谁上谁,不是你点谁上谁”
好精辟啊

其实就是被耽误时间,看不上的肯定走人
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-27 19:56
哈哈哈,兄弟可以了。我都不想吐槽她家妹子。客服都那态度。

呵呵呵呵 客服在这 这位大爷好啊 。。。。
poker app
Aniuge 发表于 2020-5-27 19:00
那个能SM的妹子Line 给一下呗?

怎么给你啊
poker app
hchchvu 发表于 2020-5-27 22:43
怎么给你啊

就在这回复一下呗 哈哈哈 谢谢
poker app