od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证新中介凯撒宫妹子Tiffany

【性息通道】:Line
【开搞地址】:BH公寓
【开搞时间】:27/02/2019
【服务项目】:Full service
【小姐素质】:颜值 9 /身材 8 /服务 9 /态度 100
【环境设备】:不错
【营业时间】:问客服
【价格一览】:150/30min,300/1hr
【安全评估】:活着
【联系方式】:Line:0476211277(手机号码)
【开搞细节】:
在开搞前先说说某些客服吧,污蔑我约了没有去,请您拿出证据,如果有我发帖道歉。细节狼友请看我上个帖子。

憋了一周多了,前两天想约一波,但是遇到几个客服让我恶心到了,所以一直忍到今天。今天在朋友的推荐下知道了BH附近刚来了一家中介,听说妹子19岁,刚下海,嫩的出水,加上客服态度很好,所以义无反顾就约了下午2.20的,说开搞细节前先说说妹子把。2.20准时到了公寓,刚进门的一瞬间,感觉妹子有点属于冰山美人的感觉,脸上冷冰冰的(后来结束的时候我问了妹子,妹子说怕我是坏人,准备随时把我轰出去,哈哈。这也是太可爱了。可能年纪太小了,所以考虑的比较多。)妹子身高目测160左右,画着淡淡的装,眼睛真的很漂亮很迷人,身材后面再说,下面是开搞细节
这个价格没有共浴,所以,我自己洗完就赶紧溜进了房间,妹子已经拖好衣服在等我了,妹子可能是因为刚下海,不接受无套口,所以对这方面有要求的兄弟慎重了,虽然我个人也比较在意这个,但是妹子的颜值大过了一切。妹子很生疏的在我身上漫游了一圈,然后帮我带上套口,看得出来这个妹子没什么技巧,就是一顿吞吐,小狼不会调教妹子,所以也没说什么(等待大佬去调教一下)。第一次的时候妹子可能有点紧张,所以废了很大力才进去,进去的一瞬间我脑子里只有两个字‘紧’ ‘热’,由于憋了两周,所以没两下就缴械投降了,妹子帮我擦赶紧躺在我怀里聊了一会,妹子说她是学生,但是没告诉我在哪个学校,我也没有追问,另外,她一周可能只上两天班。妹子说她经常健身,但是最近由于疫情很久没有去了,所以坐着的时候肚子有点肉,不过躺着的时候,那身材堪称完美。聊着聊着,我小弟有抬头了,妹子看到后赶紧起来继续服务。还是老样子,妹子确实没什么技巧和花样。所以我就让她直接躺着了(经典姿势:男上女下),妹子很配合,也很深情,一边做还会看着我的眼睛,叫声也很好听,不会假。是不是还会吻我的脖子。真的有种和初恋做爱的感觉,太爽了。

如果大家问我推不推荐,那回答是肯定的:yes!
poker app
honey massage mitcham
又设置错了吗……请admin帮忙操作一下吧。
poker app
你这个电话是scarletlady的电话吧?大院现在开了?
poker app
ii0030 发表于 2020-5-27 20:54
你这个电话是scarletlady的电话吧?大院现在开了?

我不知道啊,这个电话是那个中介给我的。
poker app
这个妹子我去开门看过,长得很一般啊  不知道是什么吸引到了兄弟你 哈哈
poker app
曰后再说 发表于 2020-5-27 22:42
这个妹子我去开门看过,长得很一般啊  不知道是什么吸引到了兄弟你 哈哈

我觉得她的眼睛真的很漂亮。
poker app
原来是大院转中介啊!
poker app
博士山又有新中介了?
poker app
现在有性价比好的中介 不多了
poker app
我特地问了客服,好像确实是从大院转出来的。
poker app