od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Burwood再訪.台灣妹驗證...

跟我新人驗證同一仲介.同一地點.同一間屋...
但這次換了一個台灣妹.基於上次沒記名字.這次特地記了叫Ada...

【开搞时间】:05/26/2020 下午
【服务项目】:大院的鑽石項目
【小姐数量】:只看到2個
【环境设备】:公寓2居室
【价格一览】:180/220/260. 30/45/60分鐘
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
這次進的是次臥.就有點尷尬了...
進房脫光得穿過客廳才能到浴室...
而且這個小妹極其不主動.還得喊她才起身共浴...
洗的過程也是可謂敷衍.但到了這個地步我也就想結束走人算了...
回房後走的也就一般流程.最後還是上油手動繳槍...
然後我也懶得叫她自己走去浴室.途中還裹著浴巾遇到狼友@@
有一說一
優點:
1.妹子的確是台灣人...看我打的字該能知道我能鑑定...
2.妹子的胸倒是不錯.大D真胸.揉起來是真替她將來的孩子開心!!

缺點:
1."照騙"上像是蒙著臉的賈靜雯;實際上卻像減肥前的小甜甜(可古狗台灣小甜甜=.=||)
2.服務3分+健談7分...這滿分10分的分配不是我追求的重點啊!!

總之上次的感覺讓我有了今天再來的衝勁...
但這次的感覺讓我有影該不會再來的決定...
說雷也不能算.說坑也不算對...
就是她給的不是我想要的...

poker app
honey massage mitcham
这是哪家呀? 这样岂不是感觉不好。。
poker app
似乎体验不是很好呀 哪一家大院呀
poker app
上回去的感覺還不錯.也才有了這一次...
雖然這次讓我短期之內應該不再回流...
但青菜蘿蔔各有所愛.純粹說說自己感受...
優點還是有的麻
poker app
出门遇到裹着浴巾的狼友是很尴尬的事情。以前也遇到过...
poker app
哪一家呀?burwood8?
poker app
Fanshu321 发表于 2020-5-29 01:09
哪一家呀?burwood8?

是...也不是...呵...
原本從那推的仲介...
poker app