od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有人约过LC这个中介么

有兄弟约过LC这家中介么,感觉嘘头很大,到处打广告周围没听到啥朋友评价
poker app
honey massage mitcham
都是吹得。  吹的很大,妹子质量一般般。
预约还得先付钱,我给过1600直接退了。

楼主小心
poker app
老哥,为啥不直接去大院,看到如果觉得不满意还可以换一家。。。。
poker app
听说这个中介都和别人共用妹子,网站看起来资源很多,很大的样子,实际都是噱头。
poker app
interchaos 发表于 2020-5-26 14:17
听说这个中介都和别人共用妹子,网站看起来资源很多,很大的样子,实际都是噱头。 ...

照片看着很高大上的感觉 哈哈
poker app
wind20008 发表于 2020-5-26 00:30
都是吹得。  吹的很大,妹子质量一般般。
预约还得先付钱,我给过1600直接退了。

预约还得先付钱?这什么操作
poker app
yinghanz 发表于 2020-5-26 11:51
老哥,为啥不直接去大院,看到如果觉得不满意还可以换一家。。。。

怎么说呢 特别想泄火我直接去大院,时间充裕还是喜欢高钟这种慢慢来,两种感觉
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-26 15:30
照片看着很高大上的感觉 哈哈

哈哈哈哈照片大多都是假的 真的也是猛P
还是看大家验证吧,没事也谷歌反搜一下图片
poker app
我觉得不行那个是不是叫炮哥?我觉得还是需要女客服比较好
poker app
yunliyunli 发表于 2020-5-26 16:19
我觉得不行那个是不是叫炮哥?我觉得还是需要女客服比较好

嗯 口号响亮 广告打的挺火的 不过没见啥验证 似乎没人约
poker app