od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 验证 anitababy clayton FLORA, 莞式服务

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:clayton
【开搞时间】:2020五月23
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:容貌7/身材7/服务9
【环境设备】:7
【营业时间】:不知道
【价格一览】:经济舱
【安全评估】:风险自担
【开搞细节】:
之前去过anita家两次, 每次都点的莞式服务 。 他们家的服务不掺水, 莞式就是莞式, 前后都做到位。订的周六下午4点, 他们服务前台连续两次电话催, 很烦。 准时到的, 小姐和之前一样, 比网上的照片最少大5岁 。身材非常普通。这个我有心理准备了 。 FLORA 帮洗澡, 洗屁股。 然后开搞。
上了床, 后面添,吸,毒龙时间就很短, 没有之前的好。 做到前面,裸吹的时间也不长, 就一分钟吧 。插进去了, 没啥感觉, 小姐不漂亮,没情趣,  根本射不出来。。最后打飞机出的。总之 ,  350刀,  墨尔本也就这个质量了, 还是悉尼的好。
poker app
honey massage mitcham
个人感觉颜值比7高一点,这个妹子属于耐看型的。个人意见
poker app
我的这个妹子好像特别注意卫生,要淑好几次口
poker app
hchchvu 发表于 2020-5-27 18:39
我的这个妹子好像特别注意卫生,要淑好几次口

对,我第一次没洗干净,妹子把我赶去洗第二次,哈哈。
poker app
JustinQ 发表于 2020-5-27 19:58
对,我第一次没洗干净,妹子把我赶去洗第二次,哈哈。

妹子逼有点松,插着没什么感觉
poker app
这妹子应该是做了很久了, 在N多中介都见过她。 不过活还算可以.
poker app