od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟Diana,热情客人,不穿内裤就来迎接你

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:21/05
【服务项目】:接吻,口,69
【小姐素质】:脸蛋7.5,身材8,服务9.5
【环境设备】:除了浴室有点小
【价格一览】:380一小时
【开搞细节】:
接着上次被某家女孩撸出来之后(PS:那个女孩已经下架了,商家之前态度确实还可以,如果后续之后再约遇到问题肯定会曝光的),休息了一周多,昨天决定出鸡,之前就看到过狼友发的Diana私钟的信息,就一直想约没碰到合适的时间,昨天下午一问正好有时间,于是欣然前往,妹子也在唐人街那块,推荐停车可以停在darling quarter那边,离得近车位多,然后就顺着地址找到公寓,到了之后妹子做电梯下楼来接,到了公寓突然告诉我里面没穿内裤,大感刺激,妹子颜值比微信照片好看,有一点网红脸感觉,皮肤感觉最近不是特别好,如果化妆感觉会很好看,总体水平等于中介的450颜值(大约超过了60%,我现在发现了问题就是中介提供的照片说到底都不露脸,露脸的也都p的看不出来了,只能按照描述挑,保护妹子隐私可以理解,不过每次都是感觉各种冒险,去了喜欢不喜欢可能都浪费时间浪费钱),妹子胸大概b+,还是很挺的,屁股确实大,看着就很爽
然后进了公寓,妹子主动拉着在沙发上搂着报了一会,浴室是真的蛮小的,两个人不可能一起洗,我吸完妹子再洗,以后如果可以共浴还是蛮不错的,然后洗完躺在沙发跪着给我口了一会儿,看着镜子里裸体美女跪着服务非常爽,期间kiss也很主动,然后拉上床给妹子添,69,口活确实刺激,毫无齿感,水平比80%中介的都好,然后戴套出货,一切都很舒服。总的来说服务态度,服务质量都非常好。总得来说是绝对推荐和会当回头客。

约完出来想了一下最近这段时间约的有点多,但其实质量什么的都不太好(可能是疫情导致妹子数量变少了,质量也就下降了),本人不喜欢去大院,所以都找的中介和私钟,实话是到现在为止,服务态度最满意的就是两个私钟,diana和一个已经上岸的妹子,颜值方面我觉得私钟其实本身需要提供照片去提供吸引力,所以私钟的照片上比中介可信度我觉得要高很多,我现在已经懒得看中介提供的照片了,大部分都是遮挡+ps,基本见到人之前对长相完全不会有什么印象,那种99%相似的照片更不想吐槽了。至于妹子服务态度什么的我觉得可能也取决于妹子当日状态+各种东西,但是如果每次见面都能给予非常热情的服务态度我觉得还是非常开心的,对于我来说一个重要的衡量指标就是妹子口活会不会自己突然停止在那叫想要想要,这种就感觉有点不舒服,虽然能理解可能不是头炮或者怎么回事累了。

最后感觉一下最近出鸡有点多了,而且约的都是私钟中介,想想如果把这些钱都用来买自己喜欢的东西感觉会舒服很多(其实是质量层次不齐,约完很多感觉是亏的),打算消停一段时间。同时希望大家可以分享一下提供高颜值+非网红脸妹子hhh,有合适的还是愿意去验证的
poker app
honey massage mitcham
我女朋友也是屁股特别大,特别特别大。
poker app
有联系方式吗?听着不错
poker app
kkk1412 发表于 2020-5-22 20:32
有联系方式吗?听着不错

微信:Xuan501216
poker app
颜值应该是479 标价140都不一定会选的水平,心疼楼主
poker app
屁股大不喜欢穿内裤的骚女确实很难有抵抗力
poker app
karony 发表于 2020-6-1 00:08
颜值应该是479 标价140都不一定会选的水平,心疼楼主

没这么夸张吧 兄弟。。。有一说一 Diana颜值还可以啊 也不是整容脸
poker app
我上次去找Diana 她也是下半身只穿着个黑色蕾丝丁字裤就下来接我了 当然她上面穿了一个稍长一点的T恤 正好盖住屁股
poker app