od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Adora验证贴非小黄文

来澳洲好些年了 来开搞也好些年了 然而还是弄不明白这个网站机制是啥 之前的号没过几天纷纷变成囚徒 可能是因为不爱发帖又白嫖
所以约完应小妹妹要求发验证 只好又注册了一个号
首先划重点 妹妹确实这个月刚成年 而且确实有分泌奶水 这个我就惊了 上次喝到这个还是我没有记忆的时候 本以为再一次喝到母乳会是跟未来孩子抢口粮的时候 没想到刚成年的小妹妹还有这样神奇的技能

下一个重点 妹子是有男盆友的哦 而且知道她在做这个 啪完看到了聊天 男盆友还在吐槽说两个小时挣的比累死累活工作一天还要多久 所以 有ntr绿主属性的像我这样的“变态”们 可以开始行动了哈 毕竟饭还是别人锅里的香
然后既然妹子和男朋友能有这样的关系 那自然对性爱是由衷的热爱 我的感受也确实是这样 那一句句“爸爸操我”说出来的语气跟职业的口中说出来的完全不一样

最后 希望大家爱护小妹妹 毕竟真·18岁小姑娘 不要带着审视的态度 大家可能约的多了 每次出来约都是抱着给别人评估打分的心态 但是每次性爱都值得真诚对待 每个女孩也都值得珍惜
以上

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
其实吧,好像是刚生完
poker app
颜值如何 看照片感觉脸一般
poker app
Wsandly 发表于 2020-5-17 12:45
其实吧,好像是刚生完

老哥,有验证过吗?长相可以吗?
poker app
这个验证的帖子居然没有被管理员发回去重写?
poker app
能多给点信息吗
颜值怎么样 服务怎么样
你怎么知道别人刚成年?

这样写的不清不楚不明不白的确定是在帮妹子做宣传?
poker app
有没有爱爱也不知道
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-5-17 17:44
Wsandly 发表于 2020-5-17 12:45
其实吧,好像是刚生完

看来老哥也是江湖中人
poker app
这写的不清不楚的也能算验证?
poker app
变成禁欲囚徒不是因为发了抢手贴嘛。。。
poker app