od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本小房屋 koko-00年小妹妹

【性息通道】:墨尔本小房屋
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2020/5/14,周三
【服务项目】:湿吻,陪洗,漫游,丝袜诱惑,无套口,有套啪啪
【小姐数量】:自己问
【小姐素质】:样貌7.5 身材8 服务100
【环境设备】:干净
【营业时间】:line 联系
【价格一览】:450/1h, 50是定金
【安全评估】:安全安全
疫情搞得我仅几个月都不敢约,除了买日用品,基本大多的时间都宅在家里。 两天前刚好city有一些事所以就果断的开了Line然后翻查看有哪些中介上了新妹妹。意外看到墨尔本小房屋上了一个00年的小妹妹,客服说新客人暂时只能约C或C+的女生,那好吧,二话不说,给了定金,上去排雷,本人已验证了确实是00年的,不是什么雷。话不多说先聊一聊美美的样子身材服务吧。
颜值我给了7.5是有原因的,
第一,妹妹不太会化妆,看得出妹妹不经常出门,性格偏内向,如果不是家里有需要钱,估计不会下海。
第二,妹妹的样子很平凡,很纯。不会想那些整容的网红脸,全天然。没有让我很惊艳的感觉,就普普通通,如果化了淡妆可能会比较适合一些。

身材给了8分
第一,胸部是真的,胸部是真的,胸部是真的
第二,胸部很敏感,胸部很敏感,胸部很敏感
第三,胸部像馒头般大小,胸部像馒头般大小,胸部像馒头般大小
第四,胸部乳头是偏肉色,胸部乳头是偏肉色,胸部乳头是偏肉色
第五,扣了两份,因为自己本身喜欢屁股有些肉的,身材还是偏廋,可是很耐操。
第六,妹妹的身体很敏感,碰不到两分钟,下面全湿了,看得出她是会享受性爱的女生。(这种东西还是要看个人的)

服务100分,好到上天。
第一,口技很好,可是有待进步,很卖力,小舌头很厉害。调教好了就是真的口交女王。妹妹很愿意学习,我给了一些指导很方向。
第二,妹妹的妹妹很紧,而我的弟弟偏大,不是玩的,弄到出血了。还好有套套。
第三,妹妹有轻微的SM。喜欢背拍打可是别太卖力打,人家还是会痛的,玩得起的。
第四,本人因为弄出血了,很不好意思,所以最后的十分钟叫了妹妹帮我口出来,最后在嘴里交货了。可能妹妹的嘴巴比较小吧,射的时候鼻子里都流出了我的子孙们。
第五,妹妹服务很好,可是狼友们,别心动玩玩就好了=)

至于,客服也不错的,可是就是不太喜欢定金的主意。我可以明白他们为什么这么做,可是在现在的社会,不有那么一点点的信任,是挺悲伤的。可是他们家如果可以保证真一类的素质,我不会太介意定金。你们自己看看吧 =)我不太想写黄文了,希望你们会喜欢这种风格。我本身就是颜值控,8是我的基本基本要求了,可是这次破例了,因为妹妹服务真的不错。

poker app
honey massage mitcham
I am just voicing out my opinion, I like the service from her, so I complimented her in this post. nothing more than that.
poker app
兄弟,联系方式多少啊?
poker app
Ozsmallhouse Google 搜到的
poker app
客服说新客人暂时只能约C或C+的女生

这是什么操作?
poker app

这个中介把女生分 A B C 3类,有没有D我不记得了,C就是400左右女生,A类是1000的女生。一个骚操作。A类女生还没有照片,全凭信任
poker app
猫本是可以的,像是偏远地区一般大院的小姐都年龄偏大,有些没有妓院的偏远地区的私钟其实都是50多岁的大妈。。。。
poker app
小房屋是安安?
poker app

是安安的小号, 妹子是没什么大问题,是仲介的神操作.
poker app
所以是之前劣迹斑斑被开搞网踢了的安安吗?
不是说他家会收集客人和妹子隐私当把柄威胁么?
新客户要先转账付定金是不是就为了套取个人信息日后用上啊?
毕竟银行账户是实名的小号不了啊
poker app