od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LXX的新人NOVA 刚约完验证贴

【性息通道】:LXX line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2020.5.14
【服务项目】:全身漫游,胸推,口交,戴套爱爱
【小姐素质】:8/8/10
【环境设备】:CT高楼
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前礼拜一就按捺不住,想约一个长腿女神,先是敲定了OD家的Amanda,好不容易到了今天,Amanda上班,可下午来列假了。这可把我憋坏了,无奈只能寻求其他女生,看了半天170女生,最后找了LXX家的NOVA。 晚上6点多,到了ct,早到了,客服也让我上去了。一进门,NOVA穿着和官网一样的黑色高跟,薄纱连衣。脸是真人,和照片一样,虽然照片打码了,但是可以看出还是一样的。先交钱,然后抱着NOVA,亲了一遍。亲完后去洗澡,鸳鸯浴,两人各自给对方擦沐浴露,摸身体。之后我先洗完就躺床上,开始正题了。
我先躺床上,NOVA穿好高跟黑丝进房间,先让我背过来,给我用舌头舔背面,之后正面又舔全身。然后开始用胸推背面,之后用胸推正面。一套结束之后,给我亲蛋蛋和鸡鸡,也顺便开始和我69姿势。口的很卖力,小弟弟硬了之后,就开始戴套了。NOVA下面水很多,叫起来真的骚啊,也很配合。胸是真的,感觉在c到d之间。随着一阵抽搐,我射了。 总结一下,NOVA服务很卖力,胸也不错。但有句说句,,身高感觉有170,但身型比例可能不是模特身材,不是那种女神学妹气质的,更多的是那种社会骚白领的气质。颜值的话,基本和照片差不多,脸型可能偏方。所以给了8/8/10。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
写的挺好 我也约过 确实不错!
我补偿一句 Nova应该是娃娃脸吧
poker app
landale 发表于 2020-5-14 23:31
写的挺好 我也约过 确实不错!
我补偿一句 Nova应该是娃娃脸吧

奥对的,娃娃脸。
poker app
感谢亲爱的辛苦码字!太神速了吧!下午约完晚上出贴。66666
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对nova小姐姐的满意肯定也感谢您初次光临对笑笑的信任!
Nova小姐姐虽是新下海新人但是极其用心服务,还有些生疏 但是胜在认真。她是继王者花魁小徐之后的王者二代服务选手。期待更多哥哥的验证噢!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
poker app
Nova 小姐姐今天开始BoxHill短期停留!
期待哥哥们来验证哦!
poker app
现在的验证贴,怎么都是两个两个出的?
poker app
Nova小姐姐回归了
poker app