od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Cony從台灣來的,在墨爾本讀書

HI 我是Cony從台灣來的,在墨爾本讀書,課餘兼差賺自己的學費,我是特別注重細節、服務品質的人,所以地點在高級酒店型公寓,高端品質環境舒適安全,特別溫馨有家的感覺,雖然不是美顏動人型,但我敢說顏值至少也有8分以上。平時我也愛運動保養,身材保持的很好,光滑透亮的嫩白肌肤觸感超棒,172cm 48KG 高挑身材,一米二白皙長腿,只要試過絕對愛不釋手,配合度很高,平常可騷可乖巧,最愛穿黑絲,特別享受腿被注視的感覺,專長是黑絲足交,只要試過都會上癮,足控千萬別錯過了啦~
服務項目:黑絲足交、深喉、波推、臀推、69、漫遊、花式解鎖
還有超靈活調皮舌功,特別推薦口爆服務(不用額外加費) 把小弟弟整根包覆在嘴裡吮吸的極致挑逗!噴發的感覺超棒,天生性慾強,多水多汁可以配合各種姿勢解鎖,讓你欲仙欲死!非常刺激不一樣的體驗跟快感。
如果甚麼特別的玩法也歡迎切磋,可包夜、長鐘,有想要3P的也可以找我
加我微信:summerbabe1993

30min-150
45min-200
60min-250

poker app
honey massage mitcham
这才一天就账号异常了?
poker app
不能加阿???
poker app