od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首试台妹|悉色家muses|关于喜欢的女孩类型的浅谈|短篇

【性息通道】:开搞

【开搞地址】:CT公寓

【开搞时间】:2020 上半年

【安全评估】:安全

【联系方式】:中介line

【服务项目】:bbbj,sex with 套套,

【小姐数量】:1

【小姐素质】:身材5.5 天然 颜值:5 服务:7

【环境设备】:普遍公寓,整洁

【营业时间】:预约

【价格一览】:问客服

【安全评估】:安全

文章最开始,感谢一波站长与各位狼友,小狼今年也能在最佳狼友中提个名,获奖就不想了

今天要讲的是悉色家的台妹muse

最近因为之前尝试的小九九,开始喜欢这种b-c cup稍微不那么前凸后翘的女孩

在等待了一个月之后,原本是在 mono bb与这位muse之间做抉择,在客服的推荐之下选择了muse

据说,是学生,不风尘,小女人

可也只是据说

city老地方,现在因为疫情也实在是麻烦,按铃不行,需要下来接,注重隐私的狼友可能还是算了

最绝的是,我在等的时候,旁边居然就是悉色的司机,来给这个女孩子送了一堆情趣内衣

。。。。。。
带了口罩,要是不戴的话,我可能看到脸,直接就走了

不能说不好看吧,只是说我是在无感

皮肤不太好,有痘印,且卡粉(给不懂的狼友解释一下:粉底在脸上形成一坨一坨的色块)

一身卡其色大衣,料子不太好,内搭是黑色吊带,可以看到确实是b cup无疑

进房脱口罩,上唇有点凸,不知道是因为牙齿还是什么,减分

鼻子不塌,这倒还好

小狼因为太难腾出一次时间,晃眼一看也还可以

抱着中介说的,配合度高,服务好,也就不想再换了

洗澡好评,帮忙打泡泡,很轻柔

但聊天感觉特别特别尴尬,且毫不会聊/撩

完全没有个人想要的那种氛围

而且不知道因为什么原因,我说话后,妹妹都会一脸懵逼的看着我

感觉是我说的话他听不懂一样,这可能就是文化差异吧(本人普通话过关的)

下面类似于一线天,但不是特别完美的那种,且激光去毛了,是好事,但还差几个疗程才是完全光秃秃那种

身上皮肤无痘,算白的,中等偏上吧

两点颜色有些偏深,且感觉沙沙的

加上可能因为妹妹吃了水果味口香糖,漫游时有味道

还是得用漱口水啊,清爽无味

我先进房的,妹妹之后进来的,且下面抹了油,好感-1

整体感觉机械化很重,没有那种朦胧的情感在里面,不知道各位能不能懂

且这个女孩流程还不是太清楚,躺上了床还问了该怎么做,不太懂,可能是个人特色?

说话反应慢半拍,台妹都这样?还是怎么,小狼也不太懂,但知道的是,台妹不会再试了

后入有惊喜,看胸扁平的女孩子,居然屁股还不错,不是有氧臀,但是肉肉的,估计久坐吧,还有臀浪

事后聊天,不是学生,而是work on holiday visa,属于节俭努力型

是很勤奋的那种女孩子,很温柔没错

喜欢呆萌型,小杯型 的狼友可以去试试

但是个人,是无感的

不知道各位是怎么样,我喜欢的女孩子还是得精心打扮的那种

饰品戴一点,用稍微高端化妆品,精心搭配自己的outfit,才使人更有欲望

这里点名一下悉色的twilly,diva,甚至于scarlet都做的比这个女孩子好

总结:

对我来说这个女孩子基本可以说毫无亮点,但这个东西还是看人的

看我的帖子中给的好评,大家估计也差不多能知道喜欢什么款

喜欢良家感,小女人,温柔款,台妹,小杯型可以去

其他就不建议了

另外:

悉色家Magenta

还请各位试过的狼友给点反馈,目前这个太少了内容

感谢!

最后,还请各位狼友注意身体健康,希望的曙光快来了

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

感谢小李子探雷,感觉小李子应该属于颜值型狼友,如果不是好看的妹子,约了自己血亏233,昨天我也探了个雷,有兴趣可以密我
poker app
小李子你好,我准备购买你的主题,但是说购买不了,无奈想问问muses长得咋样,是清纯颜值类的吗,看照片长得还可以啊
poker app
mmzlh 发表于 2020-5-13 13:13
小李子你好,我准备购买你的主题,但是说购买不了,无奈想问问muses长得咋样,是清纯颜值类的吗,看照片长 ...

没金币购买啥
poker app
李子哥是感觉型的吧?
小九九我约过,muses我没有,但看描述觉得是相似款的,最大不同应该是两人的颜值外表。
小九九典型学生款,现在她做了双眼皮估计会魅一点,但我那次体验一般,很大可能是因为她刚下海,真的是生疏且想偷钟,后面就没再约了
毕竟scarlet,diva这些明显是骚浪战斗民族风的...和你想要的懵懂服务风不太合

如果你想体验带点懵懂风+颜值可日+outfit令裤裆致敬+服务时可骚浪贱的,
就我试过里面,最近悉色yolanda可以一日,
床上床下两个人,但小弟粗通日语,不敢保证鸡同鸭讲有一样体验
poker app
六十九龍介 发表于 2020-5-13 14:56
李子哥是感觉型的吧?
小九九我约过,muses我没有,但看描述觉得是相似款的,最大不同应该是两人的颜值外表 ...

龙介兄。 你那句形容想找的妹子实在太好。mono bb 你吃过没。我想听听反馈。
poker app
hundan2013 发表于 2020-5-13 15:58
龙介兄。 你那句形容想找的妹子实在太好。mono bb 你吃过没。我想听听反馈。 ...

我本人没吃过,但看过客服给真人图,个人觉得是网红脸款就没兴趣了......
poker app
有谁吃过mono bb,求反馈。
poker app
六十九龍介 发表于 2020-5-13 14:56
李子哥是感觉型的吧?
小九九我约过,muses我没有,但看描述觉得是相似款的,最大不同应该是两人的颜值外表 ...

哈哈哈哈哈 好的没问题 龙介兄
怎么短短一个月 小九九还做了个双眼皮??? 那么快能恢复好吗
您真的说对了 描述缺失很相似 也是专门想找相似的再试试
小弟本人确实就是感觉型 什么款都行 也都想试 但要是感觉没到就真的不行
谢谢龙介兄推荐 最近去会会
poker app
Moriyati 发表于 2020-5-13 21:28
哈哈哈哈哈 好的没问题 龙介兄
怎么短短一个月 小九九还做了个双眼皮??? 那么快能恢复好吗
您真的说 ...

我第一次约她是在其他家大概一年前了都……
poker app