od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证回归的私钟seven

【性息通道】:line
【开搞地址】:Mel 近Chadstone
【开搞时间】:就刚刚
【服务项目】:广告上有写 该有都有 请和seven商量
【小姐素质】:8.5/9/9.5
【环境设备】:8
【营业时间】:和女生沟通
【价格一览】:见广告
【安全评估】:不去最安全
【开搞细节】:

逛开搞很长时间了一直在潜水,约过挺多有心写一下验证帖的妹子,但后来都因为太懒一直没动笔。 最近WFH每天在家里因为疫情原因也不敢出去约,属实憋的不行。昨天刚冒出要解禁的信号我就立刻左手打开开搞网,右手打开line开始准备约起。逛了半天要么是还没开工要么是对不上小狼我的口味,最后看到一个昨天刚发的广告决定约一下Seven,图片看着脸很熟,应该是以前在哪个中介做过现在自己出来单干了。广告说了目前只做三天,迫不及待的约了5月12号下午。

本来看妹子的广告是写的在Chadstone,临出门问了下具体地址,发现是在Oakleigh East,看了下地图是五分钟左右的路程,无所谓了,估计妹子也没在意这个。到了公寓楼附近问了房间号上楼,妹子开门大半身子躲在了门后,进门看了下发现照片虽然有p过但是本人,眼睛也是我喜欢的类型,简单聊了一下妹子就邀请我一起去洗澡了。
洗完澡出来开始和妹子调情了,一边接吻双手就开始不老实了起来,在seven身上游走,seven手也没闲着,开始往我下面进攻起来,然后妹子开始在我脸上亲了起来,慢慢游走到耳朵,小狼耳朵比较敏感,开始有感觉了。Seven让我先别着急,开始在我身上漫游直到小弟弟附近主要进攻,她的口技很棒,无齿感,深浅力道都刚刚好,而且很耐心,你不说听就一直帮你服务,我差点受不了被口出来。

可能是好久没做了,我赶紧叫停了她的服务准备进入正题,先是她坐在我上面,妹子腰力十分不错,动的又快又稳,为了不让她累我本来还托着妹子的腰和屁股,后来发现根本没有必要,妹子也没在我这里借力。大概动了十分钟左右换了个姿势,小狼比较喜欢传教士体位,可以玩弄妹子的酥胸同时还能欣赏妹子的表情。我让seven慢慢躺下由我来主导节奏深浅,不得不说从这个角度妹子的身材非常好,美景一览无余,我不由得加快了抽插节奏,妹子在下面叫声也越来越大,大约十几分钟之后,我们拥抱着达到了高潮。我累得直接趴在了妹子身上,妹子也十分贴心的一直抱着我,之后帮我清理干净。

可能是在家憋的太久好久没约了,seven给我的感觉很暖很会聊,不是那种出来兼职的学生的那种生涩,而是一种经历了之后的成熟的女性魅力。事后我们聊了聊,seven是北方人,性格里也有那种北方女孩的温暖阳光,我们聊了一会儿我洗个澡时间也到了,我就离开了。
总结一下,如果你要找清纯学生款享受调教的乐趣,seven不适合你。seven属于那种偏御姐的成熟女性类型,很对我的胃口,这次好像她只做三天,可能最后一天我还会去约一下。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哪个seven啊
poker app
应该是E奶的那个吧?
poker app
以前Toxic love的,现在单干涨价了,我对她的体验是很好的,温柔御姐,标准服务,主要是态度好。
poker app
是 toxic 那个, 性格超热情

只是太忙了
poker app
还不错,各方面都好,唯牙齿难看,很热情。
poker app
thanks for sharing........
poker app
这应该是E奶的吧? F奶的有大动作要出现了.
poker app