od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】misskitty家Piano

【性息通道】:网络搜索
【开搞地址】:Brisbane CBD
【开搞时间】:2020/05/02
【服务项目】:口交 舌吻 还有啪啪啪
【小姐数量】:1名 一个公寓一名
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:市中心新公寓8/10
【营业时间】:12点到晚上10点
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【经验分享】:Local鸡店关门3个月了快,难免耐不住寂寞,开始全网寻找中介。试了几家说实话质量都一般可能是布里斯班这地方不如悉尼墨尔本。但是没辙还是耐不住骚心。这次找的这家也是第一次去,网上看了妹子的资料意淫了一番联系了中介约好时间就驱车前往了。到了地方发现是一栋高楼,居然住29层。哇塞还没试过高空作业,想想还有点小激动。刚到门口妹子就主动开门了,估计一直盯着猫眼呢。妹子微胖身材不错,罩杯得有D。房间卫生整洁还有个电子钢琴,妹子介绍里就说了是学音乐的。妹子很爱笑很开朗。话不多说付钱洗澡,准备开搞。唯一一点不便利的是浴室在卧室外边,得先洗好澡走到客厅再进卧室。不过毕竟也不是自己家不计较这么多了。惊喜来了,洗着洗着,妹子弹起琴了。哈哈,各位有这样的体验吗。。。洗漱干净穿着浴巾招呼妹子进卧室。气氛有点尴尬,妹子说没做多久也不太懂。哈哈搞得我有点不知所措。我说那我们躺着聊会先,我喜欢有一定基础这样过程会更契合。妹子躺下我们聊了会,我摸着她屁股一边揉一边闲聊。妹子一个劲说我帅,搞得我都有点不好意思。摸了会性子来了直接骑上去舌吻起来,妹子很配合娇喘不断。
亲了一会妹子说我帮你口。哇 妹子口活确实到位毫无齿感,舔得我欲罢不能的。口活5分钟后 翻身上马开搞。也不知道是妹子放开了还是咋腰扭的那叫个带劲,好在本人耐力可以,不然得交枪了。前后得搞了20分钟,试了各种体位,妹子只说我厉害。最后也不知道妹子是不是真的也到了高潮,反正一起高潮了。事后又躺着聊了一会穿衣走人。个人感觉是找中介以来最好的一次体验了,价格的话和鸡店比还是贵了点。在布里斯班的狼友们可以去试一试。
望给予毕业,想搜寻更多资源

来源: 【新生申请毕业】misskitty家Piano
poker app
honey massage mitcham
有line 之內的嗎
poker app
a_huang1982 发表于 2020-5-12 17:55
有line 之內的嗎

mkbne com 这个是网址 里面有联系方式
poker app
谢谢师兄
我过两天准备去尝试下
poker app
seven9com 发表于 2020-5-15 23:44
谢谢师兄
我过两天准备去尝试下

他們line 好像都沒回了