od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 见到老情人了 很暖 疫情当下 好久没感到的暖意

【性息通道】:私钟 中介 (凯撒宫)
【开搞地址】:BOX HILL 公寓
【开搞时间】:周一
【服务项目】:无套口 还他妈能深喉 很意外
【小姐数量】:2-3
【小姐素质】:脸6-7分 身材8-9分吧,有纯的,有熟女样子OK的
【环境设备】:干净公寓 舒服
【营业时间】:line 联系
【价格一览】:半小时150,左右 和大院价格差不多
【安全评估】:感觉很安全了
【开搞细节】:天天在家带孩子跟老婆吵架 哎,疫情闹的快离婚了。无聊在家看line,突然刷到之前朋友给推荐的小姐姐line号码,心中有些不安分了。但是我果断的直接就添加,然后问过一遍发现小姐姐 之前是在scarlet大院客串过,叫YOYO 和Tiffany 。哈哈 老情人了,果断约了,YOYO一如既往的皖式服务nice,细致这个钱真心不错,也有可能是憋的在家 之前她在大院上班的时候没珍惜过,现在不能营业 在外面见到了 让我顿时沐浴春风 一个字爽啊。半小时干了俩次 第一次实在太快了 哈哈 好久没做的原因。
之后聊聊天 她说生意不好 我说没办法 我尽量帮帮你 之前也没发过开搞,希望各位狼友 有力的出力有钱的出钱,这个女真心值得。
LINE电话号码添加: 0476211277

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham

这种烂帖子, 小姊姊的line号 0476 21X 27X?为何不说是大院做 outcall 搞的line号 ?

poker app
Jasonview 发表于 2020-5-12 15:18
这种烂帖子, 小姊姊的line号 0476 21X 27X?为何不说是大院做 outcall 搞的line号 ?

牛掰。一下子曝光了枪手
poker app
现在的人怎么那么喜欢找不开心,我明明就是在大院见过,我都不想提是哪一家,我怎么能知道,我这垃圾的文笔 还能做抢手吗 哎
poker app
我写的也很清楚 是为了帮小妹 谁知道人家跟谁干的 就说我是 烂贴 我还不能写俩句话了,你文笔就很好嘛 哎
poker app
加过,跟我的报价是180,还不止150
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-12 15:18

Jason兄果然厉害 一看就知
想问他们的妹子有约过可以吗?? 还是也是靠照骗忽悠的?
poker app
waterman 发表于 2020-5-13 04:05
Jason兄果然厉害 一看就知
想问他们的妹子有约过可以吗?? 还是也是靠照骗忽悠的? ...

我说实话可能楼主又不高兴,但我不是批评楼主的写帖功力,我的意思是即然大院不能开门,只能做外卖,就明明白白的说清楚,何必弄个line号,说的像是小姊姊自己的私人联络方式.狼友要不要约自有选择,其它大院也是说只做outcall only.

至于水兄的问题, 我去过几次, 环境跟PC有的比差, 妹子层次不齐, 有时也有悉尼来的,颜值还行的。基本上这家网站的照片, 都不是妹子本人, 微信上的照片也不是. 反正遮脸的,也看不出是不是本人. 大院的妹子,只能自己亲自去选妃, 偷懒看网站照片去约的,只会踩雷!
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-13 09:37
我说实话可能楼主又不高兴,但我不是批评楼主的写帖功力,我的意思是即然大院不能开门,只能做外卖,就明明白 ...

我只是分享 以前没有发过帖子 只是看帖 找女,这次因为碰见之前做过的女 觉得很好,被你你说我骗大家了,我在帖子里也写了 在大院见过,就怕被人误会没说哪一家,现在你这样一说给别人打广告了,提高了scarlet lady 曝光度了
poker app
Jasonview 发表于 2020-5-13 09:37
我说实话可能楼主又不高兴,但我不是批评楼主的写帖功力,我的意思是即然大院不能开门,只能做外卖,就明明白 ...

同意,外卖就明说啊,何必弯弯绕,多点真诚少点套路
poker app