od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近约的170女生验证,最后一个是极品

本人一直混迹在170圈子,有170好的妹子一定要约。首先是OD家的两个妹子,amanda和snowqueen。太棒了 amanda属于小小偏淑女系。不是熟女哦。和snowqueen一样,典型的学生样,不过amanda比snowqueen看起来要成熟点,snowqueen属于那种青涩小女生,不过那双鞋,哎。。。。渣女标配铆钉高跟鞋,喜欢装成熟,但是那张可爱的脸已经出卖了她的年龄。论服务不相上下,非常不错的。 建议喜欢170小女生的可以去尝试。
这第三个妹子也是我要重点介绍的也就是11号刚刚开始开工的笑笑家的nova,简直极品。之所以喜欢约170以上的妹子,原因是因为有那种征服欲,那当然轻熟女,成熟点的会比较爽。 这位就是,属于刚下海的,依葫芦画瓢,听别人讲了几招,就开始用,不过那功夫挺不错的。看出有点点的生硬,一开始让我趴着,舔遍我的全身,那小舌头不停地左右摆动,两个字:“舒服”。翻过来正面,他的舌头依旧在我身上游走,从上到下来了两遍,生怕我不满意,看着非常成熟,轻熟女,穿着纯色黑色的高跟鞋,那一颦一笑,太迷人了。

我是让她穿着高跟鞋和我做的。直接站着 从后面,那叫声真的销魂,披头散发 拽着她的头发,一次次的猛攻 。然后让她站起来 正面对着我推到她,双腿扒开,然后放进去。如果说后面感觉不出一个妹子下面是紧是松,那正面是最有感觉得,很紧,属于良家那种类型。看着C罩杯的胸上下晃动,太有成就感了。整体下来,笑笑家这个新人nova算的上是现在的头牌了。漂亮 身高高,做着也特别舒服。不过有一点我需要说的,妹子就是再好做了一周之后,下面多少不会有我这第一天去的感觉,所以先到先得。喜欢那种征服欲的 非常建议尝试

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
lxx的nova确实还不错
poker app
她家的Lily怎么样
poker app
Ghureh 发表于 2020-5-12 10:21
她家的Lily怎么样

lily不是特别的突出。 你可以试试 我是感觉一般 没有征服欲。因为我个人比较喜欢那种能满足我征服欲的女生
poker app
amanda和sq谁服务好
poker app
我也中意高挑的女生,Amanda好像不错
poker app

amanda   sq属于良家 有种青涩感觉。
poker app
shnxx 发表于 2020-5-13 01:24
我也中意高挑的女生,Amanda好像不错

口味不同 可以都试试
poker app
辣口毒药 发表于 2020-5-12 18:10
lily不是特别的突出。 你可以试试 我是感觉一般 没有征服欲。因为我个人比较喜欢那种能满足我征服欲的女 ...

兄弟, LILY 颜值咋样啊?
poker app
xiaolang1983 发表于 2020-5-14 14:27
兄弟, LILY 颜值咋样啊?

中等偏上 可以试试
poker app