od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Cocolulu家的Mayumi

【性息通道】:开搞, Line
【开搞地址】:City 酒店式公寓
【开搞时间】:2020 五月
【服务项目】:請至Cocolulusweety.com 查詢
【小姐数量】:請至Cocolulusweety.com 查詢
【小姐素质】:顏質/身材/服務: 8.5/8.5/9.5
【环境设备】:9/10
【营业时间】:請問客服
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:雖然疫情還在 大家好像比較敢出門了
【开搞细节】:

最近天氣轉涼了, 突然間讓我想要找個女生溫暖溫暖, 也再次提醒各位注意身體健康, 保持乾淨, 保護好自己, 也保護好女生

繼上次Manni 好評之後, 我決定試試Mayumi, 客服在我約Manni之前一直推薦我的鎮店之寶

但基於我本人比較不喜歡網紅臉 (和有動過整形的臉), 我當時就沒有選擇, 因為我覺得我會不喜歡

殊不知 我錯了

當天不知道為甚麼電鈴壞了, 進個門花了不少時間, 還差點被朋友看見, 不過Mayumi 下來接我的時候 我就認出她了

妹子打扮很休閒, 我也喜歡這樣 反正等一會兒就要脫光, 大家出來玩, 輕鬆一點

進門之後 我仔細看看Mayumi 的臉蛋, 官網照片就是她, 皮膚很白, 眼睛很大, 鼻子很挺, 真的是個漂亮的女孩
她的妝有點歐風(但我沒有很懂化妝) 散發出一股小成熟的味道
這邊我給8.5分 每個人審美觀不同, 不同意我的兄弟可以讓我知道你們的想法, 畢竟小弟我仲介的經驗還不夠多
跟妹子邊聊天邊脫衣服, 我發現皮膚真的很白, 胸部真, 很軟 手感非常好, 腿型也非常漂亮
妹子身材比較沒有像Manni 那樣運動風 (馬甲線 腹肌), 小腹上也有那麼一丁點的小贅肉, 但我自己也有, 憑甚麼說人家呢?
這邊我也給8.5分 美中不足的也只是我比較喜歡運動風的身材

重點來了
Mayumi的重頭戲是她的服務跟上床做愛的感覺
妹子口的技術跟等級不是我能駕馭的(但我非老狼) 吸的我不要不要的 我還請求她輕一點
妹子很會運用舌頭, 完全沒有齒感, 也很清楚我的敏感帶, 直接攻擊讓我毫無防備之力

上套之後, 因為前面口得我體無完膚, 我第一個傳統姿勢不一會兒就射了
Mayumi下面緊緻, 水也很多, 完全不需要上油

由於時間還有很多 我就休息一下
Mayumi 很有個性 話題也不保守 聊天起來有種老朋友的感覺
我們也聊了很多關於男女生, 疫情, 政治, 課業上的題材 但這都不是重點
妹子用她水汪汪的大眼睛看著我 跟我說了一句 "大環境的問題有待解決, 但不影響我們再來一次"

那還等甚麼?

立馬又幫我口了起來 上了套又做了起來
因為時間有限 我就只能用最快的速度做 這邊Mayumi 也非常享受

Mayumi會得姿勢應該夠多, 無奈我會得不多 而且口我 夾我的不要不要的 姿勢也不需要太多
服務我給9.5分 我沒給10分因為時間不夠, 我沒有完全體驗到
但服務上是我目前遇過最好的

總結
Mayumi的臉蛋很漂亮, 除了鼻子之外其他都是天然的, 尤其那水汪汪的大眼睛
身材雖然不是我喜歡的類型 但是胸部真, 手感好, 腿型也很漂亮
服務絕對是Mayumi 的強項, 喜歡服務控的 Mayumi 不會讓你失望的

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
最近看了很多都是1小时2shot,请问这是看人的吗还是
poker app
superyan 发表于 2020-5-8 15:26
最近看了很多都是1小时2shot,请问这是看人的吗还是

我沒有遇過不讓我兩次的女生
看你體力夠不夠好 但我不是每次都要兩發 要看女生和跟她的connection
poker app
Hypebeast131415 发表于 2020-5-8 18:15
我沒有遇過不讓我兩次的女生
看你體力夠不夠好 但我不是每次都要兩發 要看女生和跟她的connection ...

好的谢谢,抓紧锻炼身体了哈哈
poker app
谢谢亲爱的支持与反馈,我们会继续努力的!
详情请大家上我们官网查询:cocolulusweety.com
poker app
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
poker app