od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Kirand - 竟然是个好学生

【性息通道】:微信
【开搞地址】:kirand的家
【开搞时间】:2020 5月
【服务项目】:blow job, hand job, 爱爱
【小姐素质】:颜值6.5~7.5 / 10 谈吐非常正经的学妹,能感觉出读书很用心的。(题外话:各位狼友注意保护女生隐私吧,特别是私种的,因为大部分人都要过自己的生活的。请做个人!)
【环境设备】: kirand的房间收拾比较整齐,床很大。足以前后左右随意翻滚。
【总满意度】:8 / 10
【营业时间】:下午
【价格一览】:700 / 2hr
【安全评估】:十分安全
【开搞细节】:
好吧,继上一次浪一把之后,意犹未尽,所以约了在开搞网评论很多的kirand。约的当天她要上课,所以稍微等了一下。进到屋里,看她身穿透明的水手服,齐逼小短裙。。皮肤超级好。微微一硬以表敬意。再看她的颜,
嗯,不是现在流行的那种美女, 更像我中学时期的班花。比图片里面瘦。细长的眼睛很有神, 整体气质可以参考主播阿冷。嗯,约完这把就要修身养性一段时间了,要花更多的精力在自己身上!

一共搞了两小时,休息的期间喝喝茶,吃点巧克力,聊了一下天。女友感比较强。很意外的是kirand的专业知识聊起来还是有模有样的。不是那种不学无术只想挣快钱的小姐姐。你说700两小时值不值。。我也不知道,反正我蛮开心的。在大院我有遇到过能让我同样开心的,某些其它颇负盛名小姐姐我约了也有觉是雷。所以我感觉还是得自己试一下才知道是不是适合。

下面说一下这一次的体验数据吧:

身材:目测身高160~165,瘦,,浑身软软的,健身痕迹都宅没了。下面已剃毛。
  • 肤色:皮肤很嫩很光滑!非常加分!
  • 脸:不是大众美女,耐看型。鼻梁挺直。眼睛细长,有神。比照片上要瘦一点,瓜子脸。
  • 胸部:乳头好看,乳晕不大,乳量不多。不算平胸。洗澡的时候我从背后抱着搓揉感觉不错的。
  • 臀部:有肉,软软的。
  • 妹妹:后入抽插过程有感觉到吸力,已脱毛,很爽。 豆豆比较敏感,口她的话会夹头。当天下面粉粉的很好看。

谈吐:声线正常。情商比较好。所以还是很得体的。

技术: 口活很棒,舌头很会舔,舔着舔着有种在被冰火的错觉。接吻很自然,不会特别的躲或者像某些妹子只会闭紧嘴巴吐舌头。女上腰力很好。后入也非常配合让你好发力,把头埋在枕头里按捺不住地喘息也让人很有征服感。
互动: 你想亲哪里都会很配合,很自然地享受。亲吻脖子,耳朵什么都不会闪躲。情商比较高,会照顾你的情绪。

总结:
  缺点:没有惊艳的颜值(长得好看,但不惊艳)。没有魔鬼的身材(皮肤超级好,但没有大胸大屁股)。

优点:这个女生给我的印象是女友感很好,皮肤很棒,谈吐得体,是个很独立上进的学妹。性格很好,可以在她家蹭吃蹭喝的,让你有种心理上的愉悦。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
发错位置了,管理员可以的话请帮我移到私种援交那边吧 lolz
poker app
楼主暴露了自己的专业,哈哈
poker app
说的没错 有心了 支持 小本子记下来 名单上多了一次种草的
poker app
我上次去的时候,房子里都堆满了东西
poker app
看了楼主的贴去找了小姐姐,确实如同楼主所说的很好,而且小姐姐本人皮肤身材都很好,很温柔,相处起来如女友般舒服。
poker app
深有感触 有一次约outcall看她居然带着电脑,说坐车时候可以写写作业。我问她别的学生现在都赶作业没空接活你咋有空。她说 我知道客人来的时间是随机的 所以不想让due搞的时间很紧张一般布置作业了就赶紧做不拖拖拉拉这样就算due了时间也超灵活。 折服于妹子的时间管理能力
poker app
看得我也是有点兴奋了,边干妹子边看她在手提电脑上搞几千字的assignment。。。。
poker app
回复老哥看一看
poker app
好像约过…?? 记不清但印象不差,
poker app