od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 尘封往事:小金刚勇闯换妻俱乐部

在论坛逛了这么久,好像没什么人提过SWINGER PARTY, 看到其他兄弟的帖子,有所感悟,触动了对往事的回忆,就说一下兄弟当年干下的荒唐事。

很多年前,可能各大中介还没有兴起的时候,兄弟我是弱冠之年,一直在网上苦苦追寻性爱的对象,终于有一天,成功的发掘并进入了一个Swinger Party[换妻俱乐部]的群(不是微信群,那时还没有微信哦), 当时不同今日,谷歌上一搜就能搜到一个Swinger club, 还有自己的网站。 那时相对比较私密,鬼佬有名的就2个,还有一个华人在Dandenong公开广告的一俱乐部,不过这个华人的没多久就关了。

重点和问题来了,换妻俱乐部,顾名思义,要带着妹子才能去,有妹子,我干嘛还去呢?折腾啥啊?心里苦啊,这组织原来不适合我这些毛刚长齐的单身小狼。功夫不负有心人,经过不懈的努力和群主的沟通,终于有一天,限量开放单身男士,当然,是收费的, 当年的费用估计和大院一个钟差不多。 COUPLE的费用就很低了,女士应该是免费的。

在一个工作日的下午收到短信告知晚上PARTY的地址,话说看群主分享过的照片,曾在一所别墅里开露天PARTY, 大家都在外面搞,泳池边上,场面极其壮观,就像是A片一样。然而,幻想终究是幻想,那晚上PARTY 的场地都另一个房子,房子里的设施有点简陋….如果当年有AIRBNB就好了…
按照要求,自带饮料酒水,我选择的度数比较低的和能量饮料,主人也装备了一大盆punch. 地点是在Glen Iris一个2层楼的UNIT, 三室2厅,进门发现已经有人八九个人在了,大家简单自我介绍一下,就像一般派对一样自己找话聊天。只有我一个是中国人,而且还是个乳臭未干的小子,有几个应该是老运动员了,有一对25~28左右的夫妻是悉尼刚刚飞过来的,下午到,打的过来的。 问她们为什么要到墨尔本来换妻,他们说悉尼没有,当时的心里只有鄙视! 大悉尼,怎么会没有了,自己没门路吧?还有,就是感叹,鬼佬为了性爱,真能花钱,悉尼空的过来!还有一哥们快40了,BENDIGO赶过来了, 一看就知道没女朋友。

第一次见这么一场面。我也是手足无措,坐在那里,喝着自己带的酒水,客厅还在放A片,有人没事找事还谈论A片里的人是不是真的那么能干…由于语言,文化等原因,和她们真得没什么好聊的,所以没怎么多聊,之后才发现错了,应该和每个妹子都Social一下,对后面的活动有关键性的作用。终于在N久之后,进正题了,主人说楼主有个好东东…

是何物呢, 就是一道墙,确切的说,是一块版,很大的一块板,这块板上有洞,老狼们都应该猜到这是干什么的了。游戏规则: 女士在板后面,男的把鸡鸡伸进洞里,女士门在板的后面吹, 谁也看不见谁,有可能是A姐姐吹了一会,B妹妹接着帮你吹。也可以是让男士把手指伸进去,抠B的。当然,哥们儿也不会知道抠到的是谁的B, 妹子也不知道是被谁的手指摸的….然而,这队排得有点长啊….确切的说,前面的哥们不喷发就不让位, 被吹爽后还在哪里摸妹子的B, 没考虑到后面站排的小兄弟我…只记得有人40出头的叔叔,三下五除二,以迅雷不及掩耳之势,就把以妹子摸到高潮了,在焦急等待我,突然间无比敬佩。因为当时经验少,也没人练手,我在那么短的时间内可能连豆豆都没找到….最后,悲剧发生,还没排到我,游戏就结束了…..只因为板子后面的姐姐妹妹们都受不了了。。期间还有一货,直接跑到板子后面,把自己老婆给干了…..

接下来各自分散,在3个房里各自玩耍:
1.    一间为私人派对,3对夫妻锁在里面, 他们组团自己玩
2.    一间为普通房,找到合适的就在里面干吧,门不锁,敞开的
3.    另一间加Ganbang 房, 就是群交房,自由出入,free style.

悲剧来了,因为早些时候没有和他们深入交流,没法加进去和她们完3P和多P,而且我觉得可能还有歧视,看不起我这黄毛小子。 这段时间只有摸了一下一个年轻的人妻,只是摸了几下就被她老公叫走了。。。。

2号房只有一对在搞,还不带我玩,就只好来到Ganbang Room,(下图就是Ganbang, 网上找的,并非原创,当时也不肯能拍照)

当时没有完全理解这个词的含义,进去以后才知道,这是我应该来的… Ganbang, 自由组合,能单挑也能多P。而那晚的Ganbang还是比较清淡,比较适合的,不像A片里那么重口味。 进去后,映像最深的是两个老运动员,40-50岁, 一看就知道经常去这种PARTY,进门时就看到专业的CHILL BAG,自带了很多酒水, 开战之前男女都换上情趣内衣,可是,你妈, 两个人独自在Ganbang 房里面搞了一场,当其他人是透明的? 我去,你在家里搞就行了,来这干什么?免费给我看片吗? 话说,真他妈的能干,声效还大,那啪啪声,就是A片拍摄现场。还记得,那女人下面还有味,在他们剧烈抽插时,飘来一阵味道….真受不了,那男的还下得去口??

插曲说完,那晚的女主角终于出现了,华人,应该不是中国籍,说的都是英语,没有祖国的口音,可能是东南亚的移民。 年纪记不清了,应该在28到30出头,她是单身参加的,已有两个年轻高大的小鬼佬在伺候她了,我见机也加入了进去。细节已经记不清了,大家脑补吧,前奏搞了N久,这位小姐姐说累了,歇一会,大家都跑楼下去坐了一会,喝了点东西。这回我知道, 虽然都是这两个小鬼佬在和这位小姐姐聊,但我一直做在边上,点头会意,因为交流还是很重要的。中场休息之后,原班人马,上楼再战,没多久之后,三支枪戴套开干,之后出现那晚最大的悲剧,3个人都是20多的小伙,浴火焚身,前奏搞了N久,还TMD中场休息了,每个人都憋坏了,最后没一个人插过10下的, 小姐姐内心估计是崩溃的,因为没爽到,3个壮男轮着操,加起来没30下,高潮今晚无望了…..

已经是11点多了,而且还是个工作日,小姐姐可能第二天有事,就离开了,突然间,一个年轻的小鬼妹来了,绝对是20多,当晚最嫩的B。 进门鞋一甩,随手打开柜门,把行头一放,和大家简单打了个招呼,说刚刚从Geelong过来,然后直接冲到2楼群P房,脱掉裤子,坐上凳子,岔开两腿,就让人添B,这两个挣着吃鲍鱼的就是刚刚和我并肩战斗的那两个身高180以上的小鬼佬,这妹子原来是老运动员了,轻车熟路…只可惜,小狼我刚刚射完,情绪不高,时间也晚,一天工作之后,还持续兴奋了这么久,累了,在加上第二天一早还要打工,就先走了。 主人看到我走的时候,还特地问了我已经, Hunter, did you play? 我回了一句,yes.  但心里只有两个字,不爽! 射得太快了……

这是第一次,也是我最后一次参加这种活动,其实已经进入这个群了,也有了主人的联系方式, 以后应该还是有机会再去了,但是我没有。现在已经记不起来了为什么了,只记得不久之后就退群了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
楼主厉害了,个人感觉这种趴还是少去的好,还好大佬及时收手,鬼佬都不怕的
而且感觉那对自己在那啪的夫妻是来秀优越感的吧
poker app
hunter 哥奥利给!有没有人开发过中国的这种群啊
poker app
写得身临其境,谢谢分享。
poker app
佩服楼主勇闯狼穴,感觉确实不是什么美好的经历
poker app
我操,这真的假的,看着跟小黄文一样2333333
poker app
Oscar123 发表于 2020-5-7 21:51
我操,这真的假的,看着跟小黄文一样2333333

Swinger Club现在墨尔本应该有不少,在谷歌上还能搜到一个公开的带网页的。努力一下,加入进去试一试就知道真假了。
poker app
码了那么多字,辛苦了.Hunter 兄也办一个Swinger Party, 绝对安全,哥们也玩的开心. 考虑?
poker app
看完之后只能脱口而出两个字--牛逼。一般人也绝对不敢这样钻到鬼子圈子里面去尝试,hunter老哥还是吾辈楷模
poker app
这个活动门槛是不是很高啊?
poker app