od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 再战 御姐大胸安琪

【性息通道】:微信A13217565959
【开搞地址】:Dixon St
【开搞时间】:2020年4月中旬
【服务项目】:口爆,吹箫,打炮
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:颜值7.5,身材8,服务9
【环境设备】:不错比以前的地方好多了
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:350/小时
【安全评估】:安全的
【开搞细节】:见下文

距我见御姐安琪怎么也都有1年多了,一直回味着她的服务!安琪的颜值个人认为也是不错的,有点像贾静雯.

她自己也很久没做了,广告也没打所以只有之前的狼友们有她的微信。当时安琪在咱论坛可以署一暑二的受欢迎。

微信很快的约了下,哥们就开车过去了。4月份还在lockdown所以大街上基本没人能,更别说city了。

到了熟悉的公寓楼下按了门铃自己上去。其实我还是喜欢按门铃上楼不喜欢妹妹下来接,毕竟有时候很明显哈啊。

开了门看到安琪先给了我一个大拥抱说好久不见了。我特意让妹子穿的高跟黑丝,像安琪这样的御姐,该有肉的地方都有看着特别的舒服和性感。

进门必要的先洗手和漱口。这里也提醒广大狼友们,特殊时期一定要注意这些。为了自己也为了妹子。

我在家洗过澡了所以不用特地洗了。 脱了裤子我的小弟弟笔直的坚挺着,安琪拿起来就含到了嘴里吃起来。
我在家洗过澡了所以不用特地洗了。 脱了裤子我的小弟弟笔直的坚挺着,安琪拿起来就含到了嘴里吃起来。

先说这口活儿 - 没有一点齿感,这个我极力推荐。一深一浅,节奏把握的非常好。我扶着她头深喉了几下那个感觉我去,要飞!

然后安琪让我躺下,把我上身添了一遍。她一遍添我一边吃她的大D奶。胸器真是好东西啊,我一边吃她一边淫叫着说好舒服。弄的我下面越来越硬感觉让她再给我舔舔。

把我弄舒服了,我把她躺着舔她的多汁的鲍鱼。不知道是很久没做了还是咋地,下面基本已经泛滥了。这样的妹子我最喜欢,舔的特别舒服也没有异味。

这前戏大约过来15分钟哥们儿准备好上战场了。穿上雨衣就开始一个劲儿的插。换了各种姿势,最后让她穿上高跟鞋,解决了第一战。其实想口爆来着但是干的实在太舒服了,她下面很紧弄的我不想拔出来!

战斗后安琪给我削了苹果和香蕉,说是吃这个比较好补充战斗力。我俩小聊了下,给我做了按摩。按摩不是那种瞎按按,手法是真的很。狼友们可以试试!

第二战跟第一战基本差不多,就是时间长点我就不细说了!狼友们如果想去试试别错啊!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
会按摩的妹子都加分。我这一把老骨头,需要按按了。
poker app
一个小时能吃水果 按摩,还能打两炮,楼主真是时间管理达人
poker app
幸福人生 无时无刻
poker app
其实,还是她以前那个房子好一点,虽然也是同一个楼。现在这个房子,床就在门口。有点担心吵到别人
poker app
看来你们都是大神啊
poker app
看起来还不错
poker app
看来,小弟是要拜访一下这个姐姐了,倒底何方神圣
poker app
相当可以nbnbnbnb