od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp家的sm母狗吞精妹子REBECA

【性息通道】:开搞手机版本首页
【开搞地址】:city elizabeth
【开搞时间】:01/05/22020
【服务项目】:全套服务,sm ,吞精
【小姐数量】:8?
【小姐素质】:对我来说,满意
【环境设备】:airbnb环境
【营业时间】:12-02
【价格一览】  450 sm,吞精+50
【安全评估】:完美
【开搞细节】:
     小狼新人初到墨尔本,以前在国内喜欢混迹字母圈。~在猫本一直想要找SM的妹妹,之前约过大屁股母狗A9,A6以后就没找到合适的,找了几个私钟都不行,妹子放得不开,很多项目都不做。前几天看到开搞有帖子咨询sm,就约个rebeca试试。

妹子不像国内一样可以直接约,必须要先预约才可以,当天客服告知rebecca已满,无奈只得约了第二天晚上7点。位置在elizabeth街上,好找。由于来之前告知客服准备齐全sm用具,所以很猴急的提前半小时到,以为要等,客服却直接让我上楼。在电梯里就隐隐感觉下面的小帐篷就已经支起来了(可能是太久没做的缘故了),幸好最后一个上的电梯,没人看到。

开门没看到妹子,躲在门后了。回头看到的是一个穿着黑色短裙和高跟鞋的小母狗,很瘦很瘦的小鸟腿,特别适合足控足交的我,但是今天的重点是冲着sm和吞精去的。妹子胸不大,但是适合完全抱起来做各种姿势。乌黑迷人柔顺的长发,不是油腻应付的打扮,声音很温柔,很精致的妆容。房间Airbnb的格局,妹子让先我先洗个澡然后再开始,小弟我直接拉着妹子,三下五除二一起进了浴室,来个鸳鸯澡~在浴室里我就上下其手,搞得妹子一阵腮红,一直叫停。然后我开始淫笑到:“进了浴室可就由不得你了呀”妹子听闻有点无语的感觉,哈哈哈场面一度有些尴尬。
浴室风波过后,便开始征战主战场。先是故作矜持的让母狗躺在床上,带好我最喜欢sm器具之后,兄弟我一秒变脸,变身兽人s!稍显bt的将妹子抱起来,顺势将妹妹放在床边,以跪姿冲着我,首先就是遛狗啦~牵着紫色的项链在房间里走了一圈,然后让妹子学小狗一般在我的腿边蹭来蹭去,此等画面冲击,此生难忘。真心推荐各位狼友一同前往尝试!遛狗之后的第二步骤自然是从下往而上的全身漫游啦,小狼对于这个颇有感慨,一定要先拿湿巾擦拭一下自己的脚,因为先前已经在屋子里走了一圈,擦拭一下不耽误事情,但是会让妹妹好感倍增哦!

妹子开始从我脚的内侧舔向外侧,从外侧舔向内侧,一遍一遍,周而复始。然后沿着我的小腿慢慢向上。在我最敏感的大腿内侧来回勾勒,痒的我蛋蛋都有点抽筋。。。然后就是在我即将抽筋的蛋蛋上来来回回,最后直奔龙柱!说实话妹子前戏做的太足,搞得我差点一下射出来。。母狗说,让母狗吃了主人的精液吧,这主动的样子,应该是继A9母狗之后的又一骚母狗了。赶紧叫停妹子,然后让她跪在床上,直接老汉推车加鞭策骏马。小鞭子玩腻了就换个小扇叶接着鞭打妹妹的屁股外侧,白里透红哈哈哈哈。最刺激当然属于吞精体验,千万子孙让妹子一口吞下的感觉,帮呆了。

就这样完成了小狼我今天的必达使命。本想拍照留念的,妹子说长期生活墨尔本,就没拍了。字母圈小狼算是入门晋级阶段吧,还没到滴蜡境界。总结今天的活动就是一个字“爽”,不管是视觉冲击还是声音冲击都相当带劲,可以说是在墨尔本目前为止最为劲爆的一次!疫情找个吞精的母狗发泄一下,回家睡个好觉。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
不太会设置金币
poker app
皮肤白不白?
poker app
皮肤白不白?
poker app
A6还好吧 只能说态度满分 个人硬件上差了点意思
poker app
谁问Minst 兄 这妹子是不是新加坡人?
好像约过这吞精妹 不错的
poker app
可sm 可吞精,回归
小湿妹KissMePussy官方联系方式:
墨尔本line:aus_babe5  悉尼 line:aus_babe1
whatsapp:0466496238
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:30 am-03:30am
官网:www.kmpaustralia.com
poker app