od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 我也来写写我的小女友私钟Diana

【性息通道】:微信:Xuan501216
【开搞地址】:city
【开搞时间】:每周一次
【服务项目】:GFE 裸吹 情趣内衣 有套爱爱
【价格一览】:问妹子
【开搞细节】:写写我第一次见妹妹的感受吧,毕竟第一次都是最难忘的感受也是最真实的。从一个朋友那里,给我介绍了她在悉尼的好姐妹Diana,拿了微信迅速聊起。问了地址,带上口罩City走起。此时的city非常的安静,连平时最热闹的Chinatown也是空空荡荡。来到熟悉的楼前,微信上通知妹子。妹子让我等下,她下楼来接我。电梯门开了,一个穿着黑色衬衫的大长腿美女出现在我眼前,一双眼睛对着我眨啊好像在对我笑,立马跟着妹子来到楼上。熟悉的房间不同的装饰,可以看出妹子是个爱干净的人,把原来比较脏乱的房间布置的干干净净,粉色系突出了小女生的心思。一进门妹子就挂在身上深深的吻了起来,小狼的手也就不安分起来。当撩开衬衫发现妹子只穿了一条黑色的T字内内,我呀了一声,刚刚那就是这样下楼接我的?妹妹笑着说你不喜欢吗?是的没听错,妹妹穿着一件衬衫下面只穿了内内来楼下接我的,画面应该可以想象的到吧。迅速出去衣服,来到了依旧小的可怜的浴室,洗干净了自己。此时妹子已经换上了情趣(就是Q哥发的照片里的)等着我了。
站在镜子前,妹子跪着给你口了起来,其实妹子的口活还是不错的,当然无法和大院的老手你了。看着镜子一个尤物正在吃着你的棒棒是什么感觉。转战到床上69 ,此时的妹妹已经洪潮泛滥了,我轻轻的掰开粉嫩的鲍鱼品尝着,妹子身体十分敏感没多久就high了,身体一颤一颤的,还说哥哥你口活真好。这时我才知道high了以后的妹子状态才是最好的。穿上雨衣,传统姿势开始,之后转战后入,尤其要提的是妹子屁股很大后入的时候非常爽,以至于我从床上转战到镜子前,镜子前转战到地上一直都是后入,一边做一边拍打着大屁股真是回味无穷。期间妹子高潮了几次,最后交完货妹子还是意犹未尽。洗下澡看看时间差不多,和妹妹聊了几句便相约了下次见面。

最后总结下,妹子胸不大B,胸控就不要约了。屁股大尤其后入的时候很爽,鲍鱼挺粉的最近还把毛挂了,GFE十足。至今我还是保持一周去见她一次,以至于冷落了别的妹妹。希望约的哥哥温柔调教,也祝妹妹早日上岸。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
今日有幸约了1个小时,确实不错,妹子大方主动,GFE感觉很好,值得再约
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-5-3 20:10
今日有幸约了1个小时,确实不错,妹子大方主动,GFE感觉很好,值得再约 ...

这妹子要火了,哈哈
poker app
短期内大赚一票啊
poker app
已经约了3次了,妹子热情大方,而且技术逐渐熟练,疫情在家憋就了的可以约起来~
poker app
这个妹子好像很忙 想看看照片
poker app
Raufoss 发表于 2020-5-26 20:43
这个妹子好像很忙 想看看照片

确实挺难约了,最近一直都说满了
poker app
我也要回复赚点金币看看
poker app