od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【香港澳门台湾深圳广州杭州】新人带路

这篇稿子纯粹就是分享一些在国内找小姐姐的方式
一般来说,常去港澳玩的狼友都会用141找到喜欢的妹子,提供的服务一般就有楼上骨(按摩),美少女(在酒店里的有中介安排的全套服务,一般带裸吹),一楼一(香港特色,就是在居民楼里一个一个的小隔间,全套服务+附加项目)等。一般来说一楼一是比较差的,素质较低,年龄较大,但服务态度不错,而且一般成片出现。那么挨个去敲铃看妹子是很刺激的。不过呢港澳地区的联系方式除了电话就是连登啦(我猜很少人用吧)
深圳广州呢,我一般接触的是那些1500到2000的外围。长得都很好看,各种风格都有,技术也是不错的,毕竟有师傅培训过。一般全套加裸吹,当然加钱也可以不带套啦,时间90分钟,有足够的时间干够两回,把妹子干爽了加个微信自己接私单也是可以的。
台湾也有红灯区哦,而且附近宵夜也很不错。KTV里面也有妹子,聊开了带走也不是不可以。具体的大家到现场了就知道。
对了,最后给大家分享一个深圳中高端的微信 wa1238688
有什么想问的大家也可以在评论区问我哦

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
广州的有吗
poker app
想问问国内年轻妹子能玩sm的么
还有约连登有点厉害啊 我都是141算了
poker app