od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助各位,大院里玩全套的时间如何安排

各位都是从没试过的先来半小时?第二次后才来45分钟到1小时?

还有1小时如果想要来两回合,时间如何安排?前10分钟洗澡,15分钟口,再来什么其他的最后再干一炮?一般如何最合理的分配时间,保证第二炮也能轻松干掉?

本人原本以按摩为主,大院为辅,按摩基本上只玩一炮。大院1小时随便怎样都要有2炮的身体和体能吧。谢谢各位解答
poker app
honey massage mitcham
这真的要看身体素质了,而且第一炮不是快枪侠的话很难够时间打第二炮
poker app

没打过第二炮,不过我觉得,如果你很想打第二炮的话,一定要事先告诉妹子,妹子知道该怎么做的,比如怎么分配时间啊,怎么帮你渡过贤者时间啊。你不说的话,做完之后,妹子就跟你聊聊天咯,否则你贤者时间,妹子想跟你亲亲你不愿意亲人家,人家也不开心的,你说是吧?
当然了,遇到机车妹,什么都不管用,只能亮出你的保时捷钥匙和大金链子和两平米的龙纹身了。
poker app
同意要事先跟妹子講
以前我一個小時的booking 我都會問妹子能不能先幫我吹一發出來
休息休息聊天之後再來一發
後來就看感覺 不求有沒有第二發, 比較在意跟妹子整體的connection
poker app
Hypebeast131415 发表于 2020-4-29 14:04
同意要事先跟妹子講
以前我一個小時的booking 我都會問妹子能不能先幫我吹一發出來
休息休息聊天之後再來 ...

谢谢兄弟,关于第一炮的时间,在前15分钟-20分钟里吹出来,应该对准备第二炮的时间足够了吧。不可能一上来就急着吹出来,总归要有一个圆滑的Transition
poker app
jim07min 发表于 2020-4-30 21:04
谢谢兄弟,关于第一炮的时间,在前15分钟-20分钟里吹出来,应该对准备第二炮的时间足够了吧。不可能一上 ...

是的 你說得沒錯
我最一開始去ginza 的時候 一個日本妹子就是洗澡蹲下來幫我吹出來的 (進門之後15-20分鐘內吧)
過程大概就是
進門打招呼 漱口 幫對方脫衣服 洗澡濕吻 蹲下來幫我吹
不過不同妹子都有稍稍不同的套路, 有溝通有幫助
但也有一些知道我性急(當年血氣方剛) 一定是要來兩發的 所以就不浪費時間
poker app
来学习学习
poker app
我基本上是一炮+一飞机
poker app
唯一一次两炮是去sakura57,约的anna。
边洗就边吹一发口爆。
做到后面有点累了,妹子主动说再口爆一发。
这体验简直了,到现在就记得当时连续两次口爆的爽度。
poker app