od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Cocolulu家的 Manni

【性息通道】:开搞, Line
【开搞地址】:City 酒店式公寓
【开搞时间】:2020 四月底
【服务项目】:請至Cocolulusweety.com 查詢
【小姐数量】:請至Cocolulusweety.com 查詢
【小姐素质】:顏質/身材/服務: 8/8.5/8.5
【环境设备】:9/10
【营业时间】:請問客服
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:疫情期間好像大家都不敢出來玩
【开搞细节】:

雖然澳洲疫情有趨緩的跡象, 還是希望我們都好好注意衛生, 保護自己, 也保護出來賺錢的女生

小弟本身不常找仲介, 通常都去按摩和ginza, 本來不想出來玩的, 但是寂寞的復活節周末, 我問了cocolulu客服有沒有推薦, 就選了Manni

順便說到, Cocolulu的客服非常專業 回答也非常有效率

仲介我只找過之前MOC的ABC女孩Tracey, 和coco家的Arise, 所以我盡量客觀地分享我的看法

我沒有很喜歡網紅臉, 可能因為我待在澳洲16年了, Manni 剛剛好就是一個非常天然的臉(我喜歡), 官網的照片就是她
所以我給8分, 但是每個人審美觀不同
進門之後和Manni 寒暄了一下 就一起去洗澡了 (這邊順帶一提, 茶色的Listerine 漱口水味道很不好)
妹子那天好像沒什麼客人, 我很晚去了也只是第二個

妹子胸部挺, 真, 手感非常好 奶頭也很敏感, 有些馬甲線,
身材我給8.5分, 腿雖然長, 但是沒有想像中的細 (雖然這完全不是大問題)
(對我來說Ginza的Sayaka是10分)

妹子聊天起來很親人, 服務溝通上也很有配合度
妹子口的技術還可以, 無齒感, 吸允力可能有待加強,
姿勢雖然會的不多, 但我會的也沒有比較多, 還有勞資深狼友調教一番
只是我發現妹子不太讓我完全插入, 我也不是大鵰阿, 可能還是妹子新人 比較放不開 (但這並沒有讓我反感)
服務我給8.5分

總結
妹子非常自然的顏質, 天然沒加工過的身材, 加上平易近人的個性和很好的配合度是讓我完全會再預約重點

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
我想问问楼主这个女生水多吗,要不要上油,能不能DFK
poker app
mluo111 发表于 2020-5-1 22:34
我想问问楼主这个女生水多吗,要不要上油,能不能DFK

跟我做的時候沒有上油 但我的大小中等最多
DFK 肯定有的 但這次我輕輕吻而已
poker app
谢谢亲爱的支持与反馈,我们会继续努力的!
详情请大家上我们官网查询:cocolulusweety.com
poker app