od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证kmp家网红小仙女半小时爽赚

【性息通道】:开搞网小湿妹
【开搞地址】:MEL
【开搞时间】:2020年
【服务项目】:网站有介绍
【小姐素质】:100满分给90分
【环境设备】:公寓95分
【营业时间】:晚上都营业
【价格一览】:250半小时
【安全评估】:95

晚上赶完due之后,决定约一个美女来犒劳一下自己。于是就在开搞上挨家中介点进去问,由于小狼很久没做下面比较敏感,就希望找一家半小时可以解决的。之前在od约了一次经济舱妹子但感觉脸有点圆,身上肉肉的不是很喜欢。这次就挨家询问是否可以半小时。

问了几家之后,最终选择了小湿妹,因为客服说高端网红脸美女最近愿意接半小时的服务,于是小狼抱着试试看的心里去约了一次,地点在abeckett st上,在楼下等了2分钟左右就兴致冲冲的赶紧上楼一睹美女的真容。

不得不说,开门就有被惊艳到的感觉,妹子穿了一个黑色齐逼包臀超短裙,很短很短,妹子皮肤可以,与黑裙互相映衬,显的妹子气质俱佳,小狼心里想着半小时真的是赚到了。和妹子聊了会,妹子说以前只做一小时。一房一卫,环境还可以,一看妹子很爱干净。妹子声音很温柔,让我先去洗一下好开始,我赶紧去洗手间脱掉衣服,冲个快澡,拿浴巾擦一下就躺在床上等待佳人的降临~不得不说,妹子的身材真的好,白皙的肌肤配合着c胸加上瘦长的双腿着实让小狼有一番压在身下的冲动,但是理智的我选择了展露绅士的一面。
妹子轻柔的半趴在我身上,冲着我的脸吹起问我要不要亲一下,可是一向内敛的我却选择了拒绝(现在想想有点小后悔)然后妹子用她的小舌头在我胸   上一通游走,本来就敏感的我下面顿时一柱擎天,妹子看到我下面硬了起来还噗嗤的笑了一声,让我顿时有点小尴尬。之后妹子用她的舌头游走到我的弟弟上面,妹子先是沿着冠状那里舔了一圈,紧接着几下深喉让小狼着实有点受不了,连连叫停。然后妹子问我要不要口爆还是做,一番犹豫后还是选择了做。于是妹子先让我别动,她在床旁边的柜子里拿出了套套并帮我戴上之后她问都没问,就坐在上面自己动了起来,毫无违和的体位与上下跳动的双乳看的我双颊一下就红了起来,上手扶着妹子的腰慢慢摸向双乳,手感很棒,又软又又弹性。就这样妹子动了一会问我要不要我在上面,于是我一个翻身将妹子压在了下面,开始缓缓的插入哈哈。妹子先是有些下意识的用手扶住我的腰,然后示意我要慢慢插入,但是小狼一时色起,没管那么多,直捣黄龙 (也是担心时间到了)在一顿快速移动之后,完成了今天的心愿!事后妹子好像不在意时间,让我冲个澡再走,我迟疑了一下,妹子好像看出我在担心时间,说不用担心时间,超一点没事。于是小狼洗澡结束穿好衣服,妹子一直送我到门口。走的时候看了下时间,36分钟,超了一点哈哈。本次服务真的是很满意!完美收官。市区按摩或者寻找半小时的服务里面,我觉得这个高颜值的妹子属于性价比非常高了。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
回复看隐藏
poker app
回复看隐藏
poker app
是照片是本人吗
poker app